Mensagem "Confirme a sua compra"

Quando compra um produto Norton de Norton.com, é solicitado que introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe. Se introduzir uma palavra-passe incorreta, a sua encomenda não será guardada na sua conta.

Se vir uma mensagem solicitando que confirme uma compra quando iniciar sessão na sua conta Norton, efetue uma das seguintes ações que melhor descreve a sua situação:

Quero saber como confirmar a minha compra

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página de Confirmação da encomenda, selecione Sim, efetuei esta encomenda e, em seguida, clique em Confirmar encomenda.

Se for apresentada a mensagem de erro: "Ocorreu um erro de sistema inesperado e não é possível apresentar as suas informações neste momento", verifique se existe algum problema ou interrupção conhecida do sistema consultando a página Estado dos Serviços Norton e tente aceder à sua conta mais tarde. Também pode tentar iniciar sessão na sua conta com outro browser.

3. Introduza o número de série do produto na sua encomenda.

Se tem vários produtos, apenas é necessário fornecer um número de série para um dos produtos na sua encomenda.

4. Clique em Continuar.

5. A sua encomenda foi confirmada e pode transferir e gerir o seu produto Norton na sua conta.

Necessito de encontrar o meu Número de série

O número de série encontra-se no e-mail de confirmação de encomenda enviado para o endereço de e-mail utilizado quando comprou o seu produto Norton. Não se esqueça de verificar se esse endereço de e-mail está na caixa de entrada.

Pode utilizar o assunto da mensagem ou o endereço de e-mail do remetente para procurar o e-mail de Confirmação de encomenda na caixa de entrada. Procure um dos seguintes:

• Assunto semelhante a: "A sua Confirmação de Encomenda Norton para a Encomenda #NP0000000".

• De: Loja Norton <orders@mail.norton.com>.

Se não encontrar o e-mail de Confirmação de encomenda na caixa de entrada, verifique as pastas de lixo e spam para o localizar.

No e-mail de Confirmação de encomenda, o Número de Série encontra-se em Informações do Produto.

A data da encomenda na mensagem é anterior à data da minha compra mais recente

Caso tenha adquirido um produto Norton após a "Data de encomenda" apresentada na mensagem "Confirme a sua compra", a mensagem está relacionada com uma encomenda antiga e não com o seu produto atual.
Se não desejar voltar a ver a mensagem, selecione Não efetuei esta encomenda e clique em Rejeitar encomenda.

Ao rejeitar a encomenda, elimina o produto da sua conta e não poderá geri-lo ou transferi-lo.

Consulte os passos abaixo para transferir a sua subscrição adquirida.

Transferir a sua compra mais recente

1. Inicie sessão na sua conta.

Certifique-se de que inicia sessão com o endereço de e-mail utilizado para a sua compra mais recente.

2. No separador A Minha Subscrição, selecione a sua compra mais recente.

Se não vir o produto Norton que comprou mais recentemente, poderá estar associado a outra conta. Inicie sessão novamente com outro endereço de e-mail.

3. Clique em Transferir.

4. Siga as instruções para transferir e instalar o produto Norton.