Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

A ferramenta Norton Remove & Reinstall ajuda a desinstalar e reinstalar os seus produtos de segurança Norton no sistema operativo Microsoft Windows.

A ferramenta Norton Remove and Reinstall pode ser utilizada para:

• Remover o produto atual e reinstalar a versão mais recente do Norton

• Remover o Norton completamente (o Norton não será automaticamente reinstalado)

Antes de começar

• Antes de continuar, certifique-se de que cumpre os requisitos que se seguem:

• É necessário ter ligação à Internet

• A ferramenta não remove o Norton Utilities nem o Norton Family

• A ferramenta não elimina o cofre local do Norton Password Manager

Remover e reinstalar o Norton

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Pode ser apresentado apenas o botão Remover se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v60392881_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2019