Repor a palavra-passe da sua conta NortonLifeLock

Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta pode definir uma nova.

Se recebeu uma notificação de que a palavra-passe da sua conta foi alterada, mas a alteração não foi autorizada, reponha imediatamente a sua palavra-passe e contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Repor a sua palavra-passe

1. Abra o browser e aceda a à páginaEsqueci-me da Palavra-passe.

2. Na página Não consegue iniciar sessão?, introduza o seu endereço de e-mail. Introduza o mesmo endereço de e-mail que utilizou para efetuar a sua compra ou criar a sua conta.

3. Clique em Continuar.

O NortonLifeLock envia-lhe um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe para o seu endereço de e-mail.

Se não receber o e-mail de reposição da palavra-passe dentro de alguns minutos, verifique as pastas de spam ou de lixo eletrónico. Poderá não receber um e-mail de recuperação se não tiver nenhuma conta associada a esse endereço de e-mail. Os e-mails de recuperação de palavra-passe do NortonLifeLock incluem os seguintes dados:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Assunto : Trouble signing in to your NortonLifeLock account? (Não consegue iniciar sessão na sua conta NortonLifeLock?)

Se, ainda assim, não conseguir localizar o e-mail, é provável que tenha utilizado um endereço de e-mail diferente para criar a sua conta. Se a sua conta de e-mail não estiver ativa, tem de criar uma nova conta ou contactar os Serviços e Suporte para Clientes.

4. Abra o e-mail e clique no botão Recuperar Conta.

Se a sua conta de e-mail não estiver ativa, entre em contacto com os Serviços e Suporte para Clientes.

5. Introduza uma nova palavra-passe para a sua conta.

6. Clique em Atualizar Palavra-passe.

7. Clique em Continuar para aceder à sua conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v55260946
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 06/01/2021