Recuperar a sua conta Norton

Se se esqueceu do nome de utilizador ou da palavra-passe, pode recuperá-los e definir uma nova palavra-passe para a sua conta.

Se não tiver acesso ao seu e-mail antigo ou se não recebeu o e-mail para repor a palavra-passe, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda.

Obter o nome de utilizador que utiliza para iniciar sessão

1. Abra o browser e aceda à página de início de sessão.

2. Clique na ligação Esqueceu-se do nome de utilizador?.

3. Introduza o seu endereço de e-mail. Introduza o mesmo endereço de e-mail que utilizou para efetuar a sua compra ou criar a sua conta.

4. Clique em Continuar.

5. Abra o e-mail que recebeu para saber o seu nome de utilizador.

Repor a palavra-passe da sua conta

1. Abra o browser e aceda à páginaEsqueci-me da Palavra-passe.

2. Introduza o seu endereço de e-mail. Introduza o mesmo endereço de e-mail que utilizou para efetuar a sua compra ou criar a sua conta.

3. Clique em Continuar.

O Norton envia-lhe um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe para o seu endereço de e-mail.

Se não receber o e-mail de reposição da palavra-passe dentro de alguns minutos, verifique as pastas de spam ou de lixo eletrónico. Poderá não receber um e-mail de recuperação se não tiver nenhuma conta associada a esse endereço de e-mail. Os e-mails de recuperação de palavra-passe do Norton incluem os seguintes dados:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Assunto : Repor a sua palavra-passe NortonLifeLock

4. Abra o e-mail e clique no botão Repor Palavra-passe.

Se a sua conta de e-mail não estiver ativa, entre em contacto com os Serviços e Suporte para Clientes.

5. Introduza uma nova palavra-passe para a sua conta.

6. Clique em Atualizar Palavra-passe.

7. Clique em Continuar para aceder à sua conta.