Atualizar os dados da sua conta

Utilize as informações abaixo para atualizar os dados da sua conta. Mantenha os dados atualizados para trabalhar com a sua conta, fazer renovações e receber notificações.

Se se esqueceu da palavra-passe ou está a ter problemas em receber o e-mail para repor a palavra-passe, consulte Repor a palavra-passe da sua conta.

Se criou a sua conta com um endereço de e-mail ao qual neste momento não consegue aceder nem consegue utilizar para iniciar sessão na sua conta, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda.

Para a resolução de outros problemas, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54033503
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 16/03/2021