Atualizar os dados da sua conta Norton

Pode atualizar as suas informações pessoais, informações de faturação e preferências de e-mail na sua conta. Se se esqueceu da palavra-passe ou está a ter problemas em receber o e-mail para repor a palavra-passe, consulte Recuperar a sua conta Norton. Se criou a sua conta com um endereço de e-mail ao qual neste momento não consegue aceder nem consegue utilizar para iniciar sessão na sua conta, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda.

Se se encontra na China, Hong Kong, Japão, Coreia e Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar as suas informações de conta.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54033503
Sistema Operativo: Mac OS X, windows
Última modificação: 09/09/2021