Veja os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton

Pode iniciar sessão na sua conta e consultar os produtos que subscreveu e as vantagens incluídas no seu plano de subscrição. Na sua conta, também pode consultar os dispositivos nos quais instalou a sua proteção, o seu estado de segurança e muito mais.

Ver o que está incluído na sua subscrição

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Para conhecer as vantagens associadas ao seu plano, passe o cursor por cima do seu ícone de perfil e clique em As Minhas Subscrições.

3. No nome do produto, clique na seta para baixo para consultar as vantagens.

Também pode consultar o número de licenças disponíveis para instalação por baixo do nome do plano.

Consultar os dispositivos na sua conta Norton

Se removeu a licença de um dispositivo, esse dispositivo não é apresentado na página Segurança do Dispositivo.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, consulte todos os dispositivos nos quais tem a sua proteção instalada.

3. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos.