O que pode fazer com a sua conta Norton

O Norton permite-lhe gerir todos os seus serviços e chaves do produto Norton a partir de uma única localização. Quando faz uma compra na Norton Online Store ou ativa a sua subscrição, o Norton solicita a criação de uma conta Norton. Apenas será necessário fornecer o seu endereço de e-mail e definir uma palavra-passe.

Depois de a sua conta Norton ser ativada, pode:

• Instalar e ativar os diferentes produtos e as funcionalidades incluídas nos mesmos.

• Instalar os produtos de segurança Norton nos seus dispositivos.

• Configurar e gerir o Backup na Nuvem, o Password Manager e os Controlos Parentais.

• Configurar e gerir as funcionalidades específicas do LifeLock.

• Renovar a sua subscrição Norton.

• Ativar ou desativar a Renovação Automática.

• Transferir a sua licença para um dispositivo novo.

• Ver os serviços Norton que estão instalados num dispositivo.

• Ver o estado de segurança de um dispositivo.

• Remover um dispositivo da sua conta Norton.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Adquirir uma nova chave do produto.

• Ativar o seu serviço com outra chave do produto.

• Atualizar os produtos Norton para a versão mais recente disponível.

• Atualizar as informações de faturação.

• Gerir as informações de conta.

• Configurar notificações por e-mail.

As funcionalidades que se encontram listadas variam de acordo com os vários serviços e dispositivos Norton. A disponibilidade das funcionalidades LifeLock depende do plano de subscrição que adquiriu.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no seu dispositivo Mac, deve atualizar para o Norton Security para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370664
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019