Modo de Manutenção para Mac OS X 10.10.x e 10.11.x para Segurança do Dispositivo Norton

Mudámos as versões do Mac 10.10.x (Yosemite) e Mac 10.11.x (El Capitan) do nosso software de segurança para o Modo de Manutenção. Este artigo fornece mais informações sobre o impacto desta decisão.

Porque motivo o Mac 10.10.x e 10.11.x estão a ser movidos para a o Modo de Manutenção?

• A Apple terminou o suporte para o Mac OSX 10.10.x e 10.11.x em agosto de 2017 e dezembro de 2018, respetivamente.

• As versões não suportadas do Mac OSX não recebem atualizações de software da Apple que melhoram a estabilidade e a segurança do Mac OSX.

• Torna-se progressivamente mais difícil para os programadores de software, como a NortonLifeLock, fornecer melhorias de novas funcionalidades para sistemas operativos não suportados.

Que serviços continuarão no Modo de Manutenção?

• O seu software de segurança Norton continuará a receber as definições de malware mais recentes através do LiveUpdate e também atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade.

• Continuará a desfrutar da Promessa Proteção contra Vírus*, se aplicável.

Que serviços irão parar ou mudar no Modo de Manutenção?

O seu software de segurança Norton deixará de receber as novas atualizações do produto que receberão os clientes com versões suportadas do Mac OSX (Mac OSX 10.12.x e posterior).

Contacte o Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda sobre como resolver este problema.

*Promessa Proteção contra Vírus: Para ser elegível, deve ter uma subscrição qualificada com renovação automática. Se um perito não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, poderá receber um reembolso com base no preço efetivamente pago pelo período atual da sua subscrição Norton elegível. Se tiver um conjunto (uma subscrição elegível do Norton comprada juntamente com outra oferta Norton ou com uma oferta de terceiros), o seu reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante apenas para a sua subscrição elegível pelo período atual e que não exceda o preço total pago pelo conjunto. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para obter todos os detalhes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20220216122109531
Sistema Operativo: Mac