Perguntas Mais Frequentes: estado da subscrição Norton

Ter uma subscrição válida garante-lhe proteção contra ciberameaças e cibercrimes no mundo digitalizado de hoje. As Perguntas Frequentes seguintes respondem às suas questões relacionadas com a subscrição Norton.

Porque é que continuo a ver alertas de renovação mesmo após a compra?

Se já adquiriu uma nova subscrição, mas continua a receber alertas de renovação, tem de verificar se transferiu e instalou o novo produto adquirido. Para instruções detalhadas, consulte Corrigir dias de subscrição incorretos apresentados no Norton.

Porque é que os dias restantes da minha antiga subscrição não foram adicionados à nova?

Verifique se não está a utilizar outra chave do produto. Se tiver adquirido uma renovação, os dias restantes da subscrição devem ser adicionados automaticamente ao produto. Se usar uma chave do produto diferente, recebe apenas os dias associados a essa chave.

Não cancelei a minha subscrição. Porque é que continuo a ver a mensagem de cancelamento da subscrição?

Se já resolveu os problemas com a subscrição e continua a ver a mensagem de cancelamento, contacte o seu fornecedor de serviços para resolver o problema.

Como é que a minha subscrição foi cancelada?

A sua subscrição Norton pode ser cancelada:
  • Se descontinuar as subscrições com o seu fornecedor de serviços - Obtém o Norton como uma subscrição a partir do seu fornecedor de serviços. Portanto, a sua subscrição é cancelada se interromper a subscrição com o seu fornecedor de serviços. Não pode aceder às funcionalidades do produto e o seu dispositivo está vulnerável a vírus e riscos.

• Se transferir a licença para outro dispositivo (posto único) - Se transferir uma licença, o dispositivo do qual a licença é removida deixa de estar protegido.

• Se o seu fornecedor de serviços cancelar a sua subscrição - O seu fornecedor de serviços pode cancelar a sua subscrição devido a problemas de faturação ou outros. A sua subscrição deve ser recuperada automaticamente depois de estes problemas serem resolvidos.

Porque é que me é apresentada a ligação Verificar subscrição ou Verificar serviço em vez dos dias restantes?

Se o produto Norton não tiver entrado em contacto com o servidor do Norton durante 30 dias ou mais, poderá ser apresentada esta ligação em vez dos dias restantes. Pode clicar na ligação Verificar Subscrição ou Verificar Serviço para sincronizar o seu produto com o servidor do Norton. Deve ver os dias restantes após a sincronização.

Porque é que o estado da subscrição deixou de apresentar os dias restantes?

Se estiver inscrito na Renovação Automática, o estado da subscrição é apresentado como Ativo na janela principal do seu produto Norton. Contudo, pode verificar os dias restantes da sua subscrição ao clicar em Ajuda > Estado da Subscrição.
Se tiver outros problemas, viste o Web site Serviços e Suporte para Clientes para os resolver.

Como sei se a minha licença ou o meu produto está registado na conta Norton?

O seu produto ou licença é automaticamente registado quando faz a compra na Norton Online Store ou ativa o produto.
O produto ou licença pode não estar registado na sua conta se:
  • Ativar o produto pela primeira vez após a compra numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros.

• O seu produto vier pré-instalado no computador e não tiver sido ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v136019247