Desinstalar o produto Norton Device Security em sistemas Mac

Para desinstalar o produto Norton Device Security, tem de saber o nome de utilizador e a palavra-passe da conta de Administrador.

Depois de desinstalar o produto Norton, tem de reiniciar o Mac.

Para assegurar uma proteção contínua, recomendamos que mantenha a aplicação Norton Device Security instalada no Mac.

Desinstalar o Norton Device Security manualmente

Antes de seguir os passos abaixo, feche a aplicação Norton, se já estiver aberta.

1. No Mac, clique no ícone do Localizador. na dock e, depois, em Aplicações no painel esquerdo, na secção Favoritos.
  2. Procure o ícone da aplicação Norton e arraste-o para o Lixo.

3. Dependendo da versão do macOS, efetue uma das seguintes ações:

• Se tem o macOS 10.15.x (Catalina) ou uma versão posterior, clique em Continuar, para permitir que o produto Norton remova a extensão do sistema.

• Se tem o macOS 10.14.x (Mojave) ou uma versão anterior, efetue o passo 4.

4. Quando solicitado, introduza a palavra-passe da conta de administrador e clique em OK.

5. Na janela apresentada, clique em Desinstalar.

6. Quando solicitado, introduza a palavra-passe da conta de administrador e clique em Ajuda na Instalação.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Desinstalar o Norton Device Security através do menu do produto Norton

Os passos abaixo aplicam-se apenas ao sistema operativo macOS 10.14.x (Mojave) ou a versões anteriores.

1. Na barra de menus do Mac, clique no ícone do produto Norton e em Abrir o Norton.

2. No menu Norton, clique em Norton > Desinstalar o Norton Security.

3. Na janela apresentada, clique em Desinstalar.

4. Introduza a palavra-passe da conta de administrador do Mac e clique em Ajuda na Instalação.

5. Clique em Reiniciar Agora.