Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do NortonLifeLock

Para instalar e utilizar a seguinte proteção NortonLifeLock com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Nem todas as ofertas de proteção NortonLifeLock mencionadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

* Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte de Clientes.

1 Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizado pelo NortonLifelock durante o período da sua subscrição.

3 Suporta a versão de 32 bits atual e a versão anterior mais recente.

4 Versão atual e versões principais anteriores.

5 Não suporta algumas funcionalidades disponíveis noutros browsers.

6 Não suporta o browser Metro.

7 O Controlo Parental do Norton Family não é suportado nestes dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para mais informações, consulte Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family

8 Para monitorizar todos os conteúdos que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton Family.

9 Para uma melhor monitorização, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

10 De momento, as funcionalidades Monitorização de Mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android. Para mais informações, consulte Atualização Importante da Funcionalidade de Mensagens SMS e Chamadas do Norton Family

11É necessário cumprir os requisitos mínimos dos sistemas operativos Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10. O Windows 10 S não é suportado

12As funcionalidades do produto não funcionam no modo de ecrã Iniciar do Windows 8.

13O utilizador é responsável pela conta do fornecedor de serviços de Internet e por todos os custos de acesso à Internet e despesas telefónicas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v133891548
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/08/2020