Alargue a sua proteção Norton UWP a outro dispositivo

Se a sua subscrição Norton UWP lhe der direito a várias instalações, pode alargar a proteção do Norton a outros dispositivos. Dependendo do número de instalações disponível, pode enviar convites para instalar o Norton e proteger outros dispositivos.

Não pode alargar a sua proteção a outros dispositivos se estiver a utilizar uma versão de avaliação ou se tiver o Norton Security On-the-Go instalado1. A subscrição Norton Security On-the-Go destina-se apenas a um dispositivo Windows.

1De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

Pode enviar a ligação de transferência por e-mail ou mensagem SMS ou copiar a ligação de transferência para a partilhar mais tarde.

Enviar um convite por e-mail para instalar o Norton Security Protection

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, clique em Proteger Outro Dispositivo.

3. Introduza um endereço de e-mail a que possa aceder a partir do seu dispositivo adicional.

Certifique-se de que introduziu um endereço de e-mail válido.

4. Clique em .

O Norton envia uma hiperligação de transferência para o endereço de e-mail que introduziu.

A hiperligação de transferência é válida por apenas 14 dias. Se a ligação de transferência expirar, terá de a enviar novamente.

5. Abra o e-mail no dispositivo adicional e siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o serviço Norton.

Enviar uma mensagem SMS com a ligação de transferência

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, clique em Proteger Outro Dispositivo.

3. No ecrã Proteger Outro Dispositivo, clique em Mensagem SMS.

Se pretender partilhar a ligação de transferência através de outros meios de comunicação, utilize a opção Copiar Ligação para copiar a ligação de transferência e partilhá-la mais tarde.

4. Selecione o seu país na lista pendente.

5. Introduza o número de telemóvel no qual pretende receber a mensagem SMS.

6. Clique em .

O Norton envia uma mensagem SMS com a ligação de transferência para o número de telemóvel que introduziu.

Em algumas regiões, pode não receber a mensagem SMS com a ligação de transferência de imediato. A receção de mensagens SMS está sujeita aos regulamentos de telecomunicações do seu país. Cada país tem os seus regulamentos locais para o envio e a receção de mensagens SMS. Consulte a existência de quaisquer limitações no Web site do órgão regulador de telecomunicações do seu país.