Pretendo ativar a minha subscrição Norton pré-paga, que comprei numa loja de venda a retalho

Para instalar o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros afiliado, tem de criar uma conta Norton ou adicionar o produto comprado à conta existente.

Durante o processo de instalação, ser-lhe-á oferecida a possibilidade de se inscrever no Serviço de Renovação Automática do Norton.

Transferir e instalar o produto Norton no computador

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Introdução, Leia os Termos e Condições da Renovação Automática e clique em Aceitar e Continuar.

4. Na página Método Pagamento, forneça a sua morada de faturação e detalhes do cartão de crédito e clique em Aceitar e Continuar.

A subscrição que comprou exige o fornecimento dessas informações antes de ser ativada. Após ativar a subscrição, pode ainda iniciar sessão na sua conta Norton e cancelar a Renovação Automática.

5. Verifique o seu método de pagamento e clique em Continuar.

6. Na janela Introdução, introduza a chave do produto e clique em >.

7. Clique em Aceitar e Transferir.

Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

Clique em Carregar Mais se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista.

Para instalar em Outro Dispositivo, clique em Enviar uma hiperligação.

8. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

Para transferir novamente ou para instalar num dispositivo diferente, consulte Quero transferir o produto Norton para o meu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132083659_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Última modificação: 25/03/2019