Ativar uma subscrição Norton pré-paga comprada numa loja de venda a retalho

Para instalar o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros afiliado, tem de criar uma conta Norton ou adicionar o produto comprado à conta existente. Para obter mais informações, consulte Gerir a sua proteção Norton em O Meu Norton

Durante o processo de instalação, tem a possibilidade de se inscrever numa subscrição com renovação automática. Para mais informações, consulte: FAQ: subscrição e renovação do Norton Security

Transferir e instalar o produto Norton no computador

1. Inicie Sessão na sua conta Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Começar, introduza a chave do produto e clique em >.

4. Leia os Termos e Condições e clique em Aceitar.

5. Na página Começar, leia os termos e condições das subscrições com renovação automática e clique em Aceitar e Continuar.

O serviço de Renovação Automática Norton é uma forma fácil de se manter protegido contra ameaças na Internet, ao renovar automaticamente a sua subscrição Norton antes de que expire. Assim, mantém o seu produto Norton atualizado e o seu computador protegido sem ter de se preocupar. Após ativar a subscrição, pode iniciar sessão na sua conta Norton e cancelar a Renovação Automática.

6. Na página Método Pagamento, forneça a sua morada de faturação e detalhes do cartão de crédito e clique em Aceitar e Continuar.

A subscrição que comprou requer estas informações para poder ativá-la. Após ativar a subscrição, pode iniciar sessão na sua conta Norton e cancelar a Renovação Automática.

7. Verifique o seu método de pagamento e clique em Continuar.

8. Clique em Aceitar e Transferir.

Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

Clique em Carregar Mais se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista.

9. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

Para transferir novamente ou instalar noutro dispositivo, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132083659
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 09/08/2019