Instalar a aplicação Norton Device Security através da Microsoft Store

Siga estas instruções no seu dispositivo Windows 11/10 no modo S ou dispositivo Windows 11/10 baseado em ARM para transferir e instalar a aplicação Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go através da Microsoft Store.

De momento, o Norton Security On-the-Go só está disponível nos EUA.

PASSO 1

Obter a aplicação Norton Security Protection

1. Inicie sessão na sua conta a partir do seu dispositivo Windows 11/10 no modo S ou dispositivo Windows 11/10 baseado em ARM.

2. Na página apresentada, clique em Obter da Microsoft.

3. Na página da proteção do Norton na Microsoft Store, clique em Obter e instale a aplicação.

Também pode abrir a aplicação da Microsoft Store no seu dispositivo e pesquisar Norton Security Protection 1.

Se quiser instalar o Norton Security On-the-Go, abra a aplicação da Microsoft Store no seu dispositivo e pesquise Norton Security On-the-Go 2.

1A disponibilidade direta da aplicação Norton Security Protection encontra-se limitada aos seguintes países: EUA, França, Alemanha, Itália, Espanha, Austrália e Nova Zelândia.

2A disponibilidade da aplicação Norton Security On-the-Go a partir da Microsoft Store encontra-se limitada aos EUA.

PASSO 2

Ativar a aplicação Norton Device Security

Dependendo da subscrição, selecione uma das seguintes opções:

Tenho uma subscrição ativa

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na página de Boas-vindas, clique em Já tenho uma subscrição.

3. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

4. Siga as instruções no ecrã.

Quero experimentar o Norton

Recebe uma versão de avaliação de 7 dias do Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go.
  • Se transferiu o Norton Security Protection, a versão de avaliação gratuita requer a ativação de uma subscrição mensal.

• Se transferiu o Norton Security On-the-Go, a versão de avaliação gratuita requer a ativação de uma subscrição anual.

A subscrição é cobrada apenas depois de o período de avaliação terminar. Pode cancelar a Renovação Automática a qualquer momento durante o período de avaliação através da Microsoft Store.

Ativar a versão de avaliação gratuita

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela de Boas-vindas, clique em Iniciar Versão de Avaliação Gratuita.

3. Se lhe for solicitado o pagamento na Microsoft Store, introduza os seus dados de pagamento.

Se não lhe for solicitado o pagamento, tem de comprar uma subscrição depois de o período de avaliação terminar.

4. Siga as instruções no ecrã.

A duração do período de avaliação pode variar de acordo com a região.