Erro: (9011,102) "Ocorreu um erro inesperado que interrompeu o processo de instalação do Norton Secure VPN. Tente instalar..."

Para corrigir o problema, execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis do produto Norton. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o produto Norton.

Executar o LiveUpdate

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, em Segurança de dispositivo, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

Desinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton 360 > Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Remover todos os dados de usuário.

5. No Aviso do Período de Assinatura, clique em Avançar.

6. Clique em Reiniciar agora.

O produto Norton 360 não será totalmente desinstalado até que o computador seja reiniciado.

Fazer o download e instalar o produto Norton

1. Acesse sua conta.

2. Caso ainda não tenha acessado sua conta, você será solicitado a acessá-la. Digite o seu endereço de email e a senha e clique em Acessar.

Caso não tenha uma conta, clique em Criar conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

Se quiser instalar um novo produto que não está registrado em sua conta, clique em Digitar novo código do produto, depois digite o código do produto ou o PIN para iniciar o download.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

7. Siga as instruções na tela.

O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128628498
Sistema Operativo: mac, windows
Última modificação: 03/11/2021