Dark Web Monitoring

O Dark Web Monitoring é um serviço que busca suas informações pessoais em sites e fóruns difíceis de serem encontrados na dark Web. Esse serviço é importante porque ladrões de identidade podem comprar ou vender suas informações pessoais para realizar diversas atividades ilícitas.

Quando detectamos suas informações na dark Web, enviamos uma notificação para que você possa ficar ciente e agir. Para revisar o alerta ou a notificação que você recebeu, acesse o painel da sua conta ou o aplicativo ‘móvel. Para confirmar se o alerta recebido é da Norton, leia Verificar se o e-mail que você recebeu do Norton é legítimo.

Recebi um alerta. Quais são as minhas próximas etapas?

Use os links abaixo para ver uma lista completa de práticas recomendadas e próximas etapas, dependendo da sua região:

Para perguntas sobre o Dark Web Monitoring, consulte - Outras perguntas frequentes sobre o Dark Web Monitoring
Para saber sobre uma notificação recebida, consulte - Por que estou recebendo uma notificação de que minhas informações foram encontradas na dark Web?
Para atualizar as suas informações, consulte Atualizar suas contas financeiras, endereço para correspondência e outras informações pessoais do Dark Web Monitoring

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127344370
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 22/11/2023