Remover um dispositivo da sua conta Norton Family ou mudar o nome de um dispositivo

Se um dispositivo associado à sua conta já não estiver a ser utilizado pelas crianças, pode iniciar sessão na sua conta e remover esse dispositivo a qualquer momento. Se remover um dispositivo, o Norton Family deixa de ter esse dispositivo associado, interrompe a monitorização do mesmo e limpa o histórico de atividades. Este processo remove apenas o dispositivo da sua conta; é necessário desinstalar o Norton Family manualmente do dispositivo.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:

• Inicie sessão na sua conta.

• Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.

2. Selecione a criança cujo dispositivo pretende remover da sua conta.

3. Clique em Ver Perfil.

4. Para remover um dispositivo:

• Na secção de dispositivos da criança, clique em Eliminar ao lado do dispositivo que pretende remover.

• Clique em Remover para confirmar.

Este processo remove apenas o dispositivo da sua conta. O Norton Family deve ser desinstalado manualmente do dispositivo.

5. Para alterar o nome de um dispositivo:

• Na secção de dispositivos da criança, clique em Alterar o nome ao lado do dispositivo que pretende atualizar.

• Introduza um nome e clique em Alterar o nome.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android para remover um dispositivo

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança cujo dispositivo pretende remover da sua conta.

3. Toque no ícone do perfil da criança no canto superior direito do ecrã.
  4. Em Dispositivos, toque no dispositivo que pretende remover.

5. Na janela de confirmação, toque em OK.

6. Após remover um dispositivo, o Norton Family irá interromper a monitorização de atividades no mesmo. Mesmo que remova um dispositivo, a aplicação do Norton Family permanecerá instalada no dispositivo para que possa associá-lo a qualquer altura. Se pretender desinstalar o Norton Family do dispositivo, consulte Desinstalar o Norton Family do dispositivo.