Ajudar a Norton Community Watch a identificar novas ameaças potenciais no Mac

A Norton Community Watch permite que os utilizadores de produtos de segurança Norton ajudem a melhorar a identificação de novas ameaças à segurança e a reduzir o tempo necessário para fornecer proteção contra as mesmas. O programa recolhe certos dados de segurança e da aplicação e envia-os para o Norton para análise, com o objetivo de identificar novas ameaças e as respetivas fontes. Através deste programa e da análise dos dados enviados pelos utilizadores, é possível construir um produto de segurança melhor e mais forte.

Consulte a página de Privacidade para saber como o Norton acede aos dados de produtos específicos e faz a sua recolha e processamento.

Ativar ou desativar a Norton Community Watch

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Definições do Produto.

4. Na linha Norton Community Watch, mova o interruptor para ativar ou desativar.