Adicionar uma criança à sua conta Norton Family

Para adicionar uma criança à sua conta e monitorizar as respetivas atividades, crie um perfil da criança e atribua-o a um dispositivo. Se quiser atribuir a criança a um PC Windows, crie uma conta de utilizador separada para que a criança inicie sessão. Isso permite que o Norton Family monitorize cada criança separadamente e defina um conjunto de regras de casa específicas com base nas idades de cada uma das crianças.

É possível adicionar até 15 crianças à sua conta de família.

Pode adicionar uma criança através do Web site do Norton ou da aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127086880
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 03/07/2019