Modo de Manutenção do Norton para Windows XP e Windows Vista

A partir de junho de 2018, o Norton moverá as versões do Windows XP e do Windows Vista do software de segurança do cliente para o modo de manutenção. Este artigo fornece mais informações sobre o impacto desta decisão.

Porque motivo o Windows XP e o Windows Vista estão a ser movidos para a o Modo de Manutenção?

• A Microsoft parou de oferecer suporte para o Windows XP em 2014 e o Windows Vista em abril de 2017.

• As versões não suportadas do Windows não recebem atualizações de software da Microsoft que melhoram a estabilidade e a segurança do Windows.

• Torna-se progressivamente mais difícil para os programadores de software, como o Norton da Symantec, fornecer melhorias de novas funcionalidades para sistemas operativos não suportados.

O que significa "Modo de Manutenção"?

• Modo de Manutenção significa que o software de segurança do cliente Norton instalado em Windows XP e Windows Vista continuará a receber certos serviços, como atualizações de definições de malware, mas que outros serviços, como novas funcionalidades do produto, deixarão de ser fornecidos.

Que serviços continuarão no Modo de Manutenção?

• O seu software de segurança do cliente Norton continuará a receber as últimas definições de malware do LiveUpdate.

• O seu software de segurança do cliente Norton continuará a receber atualizações de vulnerabilidades e correções de compatibilidade.

• Continuará a desfrutar do Virus Protection Promise*, se aplicável.

Que serviços irão parar ou mudar no Modo de Manutenção?

• O seu software de segurança do cliente Norton deixará de receber as novas atualizações de produto que receberão os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7).

• Como a Microsoft, a Google e a Mozilla já não oferecem suporte a browsers para o Windows XP e o Windows Vista, o Norton já não oferece suporte para o plug-in do browser do Identity Safe. Poderá continuar a aceder às suas palavras-passe guardadas através da interface principal do serviço ou do Web site do Identity Safe. O Norton deixará de oferecer suporte para a o preenchimento automático de formulários ou para guardar palavras-passe no browser.

Os dispositivos com Windows XP ou Windows Vista têm mais proteção contra malware do que um sistema desprotegido.

Contacte o Norton Support para obter ajuda sobre como resolver este problema.

*Virus Protection Promise : Para poder beneficiar do Virus Protection Promise, deve ter uma subscrição Norton elegível e, exceto se tiver o Norton Small Business, deve também ter comprado, renovado ou atualizado a subscrição Norton diretamente da Symantec ou ativar a Renovação Automática com a Symantec. Se um perito Norton não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, poderá receber um reembolso com base no preço efetivamente pago pelo termo atual da sua subscrição Norton elegível. Se comprar um pacote Norton (uma subscrição Norton elegível comprada juntamente com outra oferta Norton), o reembolso do Utilizador será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante (MSRP) relativo à sua subscrição Norton do termo atual, não podendo exceder o preço total pago por esse pacote. Ou, se a compra do pacote incluir uma subscrição Norton elegível juntamente com um produto que não é do Norton, o reembolso do Utilizador será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante (MSRP) relativo apenas à sua subscrição Norton do termo atual, não podendo ser ultrapassado o preço total pago por esse pacote. Qualquer reembolso excluirá quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, menos os custos de envio, processamento e impostos aplicáveis, exceto em determinados estados em que o envio, processamento e impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus. Consulte Norton.com/guarantee para obter mais detalhes, incluindo as subscrições Norton elegíveis.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126160909
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019