Anúncio de Final de Vida do software Norton para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 (SP0)

Com as Soluções Norton, procuramos oferecer uma segurança relevante, importante e líder do setor para ajudar a proteger os seus dispositivos e informações pessoais. Ocasionalmente, reavaliamos o nosso portfólio de soluções e funcionalidades de segurança para garantir que cumprem estes critérios.

A partir de 22 de maio de 2024, os dispositivos Windows com os seguintes sistemas operativos deixarão de ser protegidos pelo Norton:

• Windows XP

• Windows Vista

• Windows 7 (Service Pack 0)

Este artigo fornece mais informações sobre o impacto desta decisão.

Para obter a melhor experiência de produto e serviço, recomendamos que atualize o seu computador para o sistema operativo Windows mais recente.

Pode continuar a utilizar o seu produto de segurança Norton no seu dispositivo com os sistemas operativos acima referidos. No entanto, não poderá receber atualizações de proteção, atualizações de definições e outras correções de segurança. O seu dispositivo acabará por ficar vulnerável a ameaças de segurança mais recentes.

Importante: não é possível instalar ou ativar a Proteção do Norton nestes sistemas operativos. Se desinstalar o produto Norton, não poderá voltar a instalá-lo.

Porque é que o Norton vai parar o suporte para estes sistemas operativos?

A Microsoft parou de oferecer suporte para o Windows XP em 2014, o Windows Vista em abril de 2017 e o Windows 7 SP0 em janeiro de 2020.

As versões não suportadas do Windows não recebem atualizações de software da Microsoft. É difícil para nós suportar dispositivos que funcionam com sistemas operativos não suportados.

O que significa?

O software de segurança Norton instalado no Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 deixará de receber quaisquer atualizações de definições ou vulnerabilidades anteriormente disponíveis no Modo de Manutenção.

O LiveUpdate e todas as funcionalidades de proteção deixarão de funcionar nestes sistemas operativos.

A Promessa Proteção contra Vírus* deixará de ser fornecida para os dispositivos que funcionam com estes sistemas operativos.

Que serviços irão parar ou mudar no Modo de Manutenção?

O seu software de segurança Norton deixará de receber quaisquer atualizações que receberão os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 11, Winsows 10, Windows 8 e Windows 7 SP1).

Como a Microsoft, a Google e a Mozilla já não oferecem suporte de browsers para o Windows XP, o Windows Vista e o Windows 7 SP0, não ofereceremos suporte para o plug-in do browser do Norton Password Manager.

Não poderá aceder às suas palavras-passe guardadas através da interface principal do serviço ou do Web site do Norton Password Manager.

Contacte o Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda sobre como resolver este problema.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126160909
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/03/2024