Resgate do código do produto do Norton

Obrigado por sua recente aquisição do Norton através de um de nossos estabelecimentos parceiros de varejo.

Enquanto isso, para ativar a sua assinatura do Norton, entre em contato com o Suporte Norton.

Antes de entrar em contato conosco, tenha as seguintes informações prontas para serem fornecidas à equipe de suporte:

• O Código de Resgate que está localizado no recibo ou no produto que você adquiriu com o varejista

• Recibo comprovante de compra do varejista

• Se você já é um usuário do Norton, seu endereço de email atual da conta do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125689696_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/10/2018