Visualizar os produtos Norton recebidos de um provedor de serviços na sua conta do Norton

Se comprou o produto Norton do seu provedor de serviços, você precisa acessar o Norton usando o link específico enviado pelo provedor de serviços.

Para localizar as informações de assinatura do produto Norton de um provedor de serviços, você pode:

• Usar o link da conta Norton fornecido pelo seu provedor de serviços.

• Acesse my.norton.com. Clique em Tenho um código de parceiro e digite o Código de Parceiro fornecido por seu provedor de serviços.

Se você recebeu o produto Norton da Aon, acesse o Norton.

• Você também pode acessar sua conta no produto Norton. Na janela do produto Norton, clique em Mais Norton e clique em Gerenciar minha proteção.

Se tiver algum outro produto Norton que comprou na loja on-line ou de varejo, acesse my.norton.com para gerenciar sua assinatura. Antes de acessar sua conta Norton de varejo, certifique-se de sair da conta Norton do seu provedor de serviços.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v120923279
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019