Alargar a proteção a outros dispositivos

Se o seu plano de subscrição permitir várias instalações, pode instalar a sua proteção em mais dispositivos móveis, PC ou Mac sem custos adicionais. Confirme o número de postos disponíveis na sua subscrição para ver se pode alargar a proteção do Norton a outros dispositivos.

Confirmar o número de postos disponíveis no seu plano

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador As Minhas Subscrições, selecione o seu plano de subscrição.

3. Pode consultar o número de licenças disponíveis para instalação por baixo do nome da subscrição.

Se tiver licenças adicionais disponíveis, pode proteger mais dispositivos.

Instalar a sua proteção noutro PC ou Mac

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página do portal O Meu Norton, clique em Transferir.

3. Na página Introdução, clique em Enviar Ligação de Transferência.

4. Introduza um endereço de e-mail ao qual possa aceder no PC ou Mac.

5. Clique em Enviar.

É enviado um e-mail para esse endereço de e-mail com instruções para instalar o produto Norton.

6. No dispositivo no qual pretende transferir a sua proteção, procure e abra o e-mail que recebeu do remetente Norton e toque em Transferir Agora.

7. Clique em Aceitar e Transferir.

8. Guarde o ficheiro no seu computador e faça duplo clique no mesmo para instalar a sua proteção.

Por predefinição, o ficheiro é guardado na pasta Transferências, tanto em computadores Mac como Windows.

9. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Instalar a sua proteção em dispositivos móveis

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página do portal O Meu Norton, clique em Transferir.

3. Na página Introdução, clique em Enviar uma ligação de transferência.

4. Introduza um endereço de e-mail ao qual possa aceder no telemóvel.

Também pode enviar a ligação de transferência por mensagem SMS para um número de telemóvel ou copiar a ligação de transferência e partilhá-la. Também pode abrir a aplicação da câmara no novo dispositivo, apontar para o código QR e tocar na ligação para transferir a aplicação.

5. Clique em Enviar.

É enviado um e-mail para esse endereço de e-mail com instruções para instalar o produto Norton.

6. No dispositivo no qual pretende transferir a sua proteção, procure e abra o e-mail que recebeu do remetente Norton e toque em Transferir Agora.

7. Na página Introdução, escolha o produto Norton que pretende instalar e clique em Seguinte.

8. Transferir e instalar o produto a partir da Google Play Store ou App Store.

9. Siga as instruções no ecrã para instalar a aplicação.

Planos de filiação Norton e número de dispositivos protegidos

Os planos de filiação Norton estão licenciados ao abrigo de uma Política de Utilização Aceitável. Pode consultar a utilização aceitável relativa a cada plano de filiação Norton em www.norton.com/products.

O número de dispositivos suportados em cada plano varia de acordo com a região.

Vídeo: Como transferir e instalar a Device Security noutro dispositivo