Enviar relatórios para o Norton se encontrar um erro no produto Norton no Mac

A Gestão de Erros do Norton documenta os erros encontrados com o seu produto Norton. Nesses casos, pode optar por comunicar os erros ao Norton.

Ativar ou desativar a opção Gestão de Erros

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Definições do Produto.

4. Na linha Gestão de Erros, mova o interruptor para ativar ou desativar.

5. Na janela Gestão de Erros, clique no ícone de definições, para que o Norton envie dados detalhados acerca de um erro.

6. Na janela Gestão de Erros, clique em Que dados são recolhidos?, para saber mais acerca dos dados recolhidos pelo Norton.

Consulte a página de Privacidade do Norton para saber como o Norton acede aos dados de produtos específicos e faz a sua recolha e processamento.