Ativar ou desativar avisos na Norton Secure VPN

A Norton Secure VPN avisa-o sempre que efetua uma ligação a um hotspot não seguro. Por predefinição, a opção Ativar Avisos está selecionada. Se pretender desativar os avisos, pode fazê-lo através da página Segurança de Wi-Fi.

Ativar ou desativar avisos em dispositivos Android e iOS

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone Definições de Wi-Fi, na parte inferior do ecrã.

3. Mova o interruptor Ativar Avisos para ativar ou desativar os avisos.

O interruptor Ativar Avisos fica cinzento quando o controlo de deslize Ligar Automaticamente está ativado na página Segurança de Wi-Fi.

Vídeo: Começar a utilizar a Norton Secure VPN