Alterar a sua localização geográfica na Norton Secure VPN

Por predefinição, a Norton Secure VPN escolhe automaticamente o melhor centro de dados regional com base na sua localização. Pode alterar manualmente a região selecionada através das definições de localização.

Alterar a região em sistemas Android ou iOS

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone da localização, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Regiões, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Alterar a região em sistemas Windows ou Mac através da aplicação Norton Secure VPN

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no seu computador.

2. Em Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Alterar a região em sistemas Windows ou Mac através do Norton

1. Inicie o Norton.

Na janela O Meu Norton, clique na seta para baixo ao lado de Secure VPN e clique em Região da VPN.

2. Na janela Regiões da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Vídeo: Começar a utilizar a Norton Secure VPN