Transferir e instalar a Norton Secure VPN

Pode transferir e instalar o Norton Secure VPN no seu computador Mac ou Windows a partir da sua conta Norton. Em alternativa, num dispositivo Android ou iOS, aceda à Play Store ou à App Store para transferir a aplicação Norton Secure VPN. Selecione um dos seguintes, consoante o seu dispositivo:

Windows ou Mac

1. Aceda a my.Norton.com e clique em Iniciar Sessão.

2. Na página O Meu Norton, em Secure VPN, clique em Transferir.

3. Abra o ficheiro transferido e proceda de uma das seguintes formas:

• Windows: siga as instruções no ecrã para concluir a instalação

• Mac: arraste o ícone da Norton Secure VPN para a pasta Aplicações

4. Inicie a aplicação Norton Secure VPN.

Em dispositivos Mac, tem de introduzir a palavra-passe de administrador para iniciar a Norton Secure VPN.

5. Inicie sessão na Norton Secure VPN com a sua conta Norton.

6. Na janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, clique em Ativar.

7. Na janela Secure VPN, mova o interruptor VPN para Ativar.

Também pode instalar a aplicação Norton Secure VPN através da Microsoft Store. Para saber mais, consulte Instalar a aplicação Norton Secure VPN através da Microsoft Store

Android ou iOS

1. Faça uma das seguintes ações:

• Em sistemas Android, aceda à Play Store.

• No iOS, toque no ícone App Store no seu ecrã inicial.

2. Introduza “Norton Secure VPN” na caixa de pesquisa e selecione a aplicação Norton Secure VPN a partir dos resultados.

3. Proceda de uma das seguintes formas:

• Em sistemas Android, no ecrã de detalhes da aplicação, toque em Instalar e toque em Aceitar e transferir

• Em sistemas iOS, toque em OBTER e, depois, em Instalar

4. Se lhe for apresentada uma janela pop-up com a mensagem A Norton Secure VPN Gostaria de Adicionar Configurações VPN, clique em Permitir.

5. Abra a aplicação Norton Secure VPN e toque em Já tenho uma subscrição.

No pop-up Tem uma conta Norton?, toque em Sim.

6. Introduza as credenciais de início de sessão e inicie sessão na sua conta.

7. Na aplicação Secure VPN, toque em Ativar a VPN para ativar a Secure VPN.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122884
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS