Vamos começar

Transferiu o seu produto?

Após comprar o Norton, certifique-se de que o transfere para os seus dispositivos. Transferir é fácil; inicie sessão no Norton e clique em Aceitar e Transferir.

Após a transferência do ficheiro, poderá ser necessário fazer duplo clique no ficheiro na pasta de transferências para iniciar a instalação. Para obter instruções detalhados, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

Pode transferir em vários dispositivos se tiver um produto com várias licenças. Pode até partilhar com família e amigos. Se tiver muitos dispositivos, certifique-se de que atribui um nome de fácil memorização a cada dispositivo no Norton.

Está protegido?

Após instalar, clique duas vezes no ícone do Norton no ambiente de trabalho e verifique se a janela do Norton aparece a verde. Se o estado de segurança do Norton estiver verde, indica que o computador está protegido.

Se o estado aparecer a vermelho ou laranja, podem existir algumas funcionalidades do Norton que não estão ativadas ou que não estão a funcionar corretamente. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir agora pode resolver estes problemas.

Certifique-se de que instala as últimas atualizações do seu sistema operativo e atualiza periodicamente todos os outros programas de software quando os fornecedores publicarem atualizações.

Os seus filhos estão protegidos? …e também os seus ficheiros e palavras-passe?

Pode utilizar a funcionalidade Norton Password Manager para guardar todas as suas palavras-passe para que não tenha de as memorizar. As nossas barras de ferramentas do browser preenchem automaticamente as palavras-passe quando necessário.

O Norton Security Premium inclui a funcionalidade do Norton Family, que pode configurar para monitorizar a utilização de Internet do seu filho. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Family.

O Norton Security Premium inclui também a funcionalidade de backup que pode utilizar para criar cópias de segurança dos seus documentos e dados importantes.

Procura a sua fatura ou o estado da sua subscrição?

Inicie sessão no Norton para gerir a sua subscrição Norton.

Pode transferir a sua fatura, ver o seu histórico de encomendas ou atualizar as suas informações de faturação e endereço de e-mail.

Pode transferir a sua subscrição, gerir os seus dispositivos, ver as informações de encomendas e atualizar as suas informações de conta.

Pode também ver os dispositivos que estão protegidos pela sua subscrição Norton e pode até remover um dispositivo para libertar espaço e instalar num novo dispositivo.

Precisa de ajuda?

Pode contactar outros utilizadores na Norton Community para falar sobre o seu produto Norton ou discutir outros temas relacionados com a segurança.

Pode também encontrar-nos no Twitter ou no Facebook.

Se tiver algum problema com a sua subscrição Norton, pode sempre contactar o Suporte do Norton gratuitamente.

Se tiver uma subscrição Norton ativa, pode também contactar o nosso suporte do Compromisso de Proteção contra Vírus e obter ajuda para remover uma ameaça.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117057704
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019