Vamos começar

Transferiu a sua Segurança do Dispositivo?

Após subscrever o Norton, certifique-se de que o transfere para os seus dispositivos. Transferir é fácil; inicie sessão no Norton e clique em Transferir. Para obter instruções detalhados, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

Pode transferir em vários dispositivos consoante permitido pela sua subscrição.

Está protegido?

Após instalar, clique duas vezes no ícone do Norton no ambiente de trabalho e verifique se a janela do Norton aparece a verde. Se o estado de segurança do Norton estiver verde, indica que o seu dispositivo está protegido.

Se o estado aparecer a vermelho ou laranja, podem existir algumas funcionalidades do Norton que não estão ativadas ou que não estão a funcionar corretamente. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir agora pode resolver estes problemas.

Certifique-se de que instala as últimas atualizações do seu sistema operativo e atualiza periodicamente todos os outros programas de software quando os fornecedores publicarem atualizações.

A sua privacidade está protegida?

Se tiver o Norton 360, deverá ter a funcionalidade Norton Secure VPN* que ajuda a proteger a sua privacidade quando as informações são enviadas ou recebidas por ligações Wi-Fi, cabo ou móveis.

Se comprou o Norton Secure VPN separadamente, transfira-o em todos os seus dispositivos compatíveis. Para obter mais informações, consulte Configurar o Norton Secure VPN.

* O Norton Secure VPN está disponível apenas em alguns países.

Os seus filhos estão protegidos? …e também os seus ficheiros e palavras-passe?

A sua subscrição pode incluir as funcionalidades de backup online** e Norton Family*. O Norton Family ajuda-o a monitorizar a utilização da Internet dos seus filhos. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Family. Pode utilizar a funcionalidade de backup online para efetuar cópias de segurança dos seus documentos e dados importantes. Consulte Ative o backup na nuvem do Norton para proteger as suas fotografias e ficheiros importantes.

Pode utilizar a funcionalidade Norton Password Manager para guardar todas as suas palavras-passe para que não tenha de as memorizar. As nossas extensões de browser preenchem automaticamente as palavras-passe quando necessário. Para obter mais informações, consulte Adicionar as extensões de browser Norton.

* A funcionalidade do Norton Family está disponível apenas para a plataforma Microsoft Windows.

** A funcionalidade de backup está disponível apenas para a plataforma Microsoft Windows.

Procura a sua fatura ou o estado da sua subscrição?

Inicie sessão em O Meu Norton para gerir a sua subscrição Norton.

Pode transferir a sua fatura, ver o seu histórico de encomendas ou atualizar as suas informações de faturação e endereço de e-mail em O Meu Norton.

Pode também ver os dispositivos que estão protegidos pela sua subscrição e pode até libertar uma licença para proteger um novo dispositivo.

Precisa de ajuda?

Se tiver algum problema com a sua subscrição , pode sempre contactar o Suporte e Serviços do Cliente gratuitamente.

Pode contactar outros utilizadores na Norton Community para falar sobre o seu produto Norton ou discutir outros temas relacionados com a segurança. Pode também encontrar-nos no Twitter ou no Facebook.

Consoante a sua subscrição, pode também contactar o nosso suporte do Compromisso de Proteção contra Vírus e obter ajuda para remover uma ameaça.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117057704
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/12/2019