Introdução à subscrição Norton

Transferiu a sua Segurança do Dispositivo?

Secção imagefloat

1. Após comprar uma subscrição do Norton, deve transferir e instalar a segurança do seu dispositivo em cada um dos seus dispositivos para obter proteção.

Transferir é fácil; inicie sessão na sua conta e clique em Transferir. Para instruções detalhadas, consulte Transferir e instalar o seu produto Norton Device Security.

Para as regiões da Coreia, China e Japão: a sua conta Norton não é criada durante o processo de compra. Instale seu produto seguindo as instruções fornecidas no e-mail de confirmação da compra. Assim que o produto for instalado, crie a sua conta. Para obter instruções detalhadas, consulte Criar uma conta Norton.

Pode transferir em vários dispositivos consoante permitido pela sua subscrição. O seu plano também inclui backup gratuito na nuvem para armazenar com segurança os seus ficheiros importantes. Para obter detalhes acerca da ativação do seu armazenamento na nuvem gratuito , consulte Ativar o Norton Cloud Backup.

A sua proteção está ativada?

Secção imagefloat

1. Após instalar, clique duas vezes no ícone do produto Norton no ambiente de trabalho e verifique se a janela do Norton aparece a verde. Se o estado de segurança estiver verde, indica que o seu dispositivo está protegido.

Se o estado aparecer a vermelho ou laranja, podem existir algumas funcionalidades da Segurança do Dispositivo que não estão ativadas ou que não estão a funcionar corretamente. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir agora pode resolver estes problemas.

Certifique-se de que instala as últimas atualizações do seu sistema operativo e atualiza periodicamente todos os outros programas de software quando os fornecedores publicarem atualizações.

Tem proteção de privacidade online?

Secção imagefloat

1. Se tiver o Norton 360, deverá ter a funcionalidade Norton Secure VPN* que ajuda a proteger a sua privacidade online quando as informações são enviadas ou recebidas por ligações Wi-Fi, cabo ou móveis.

É necessário transferir e instalar em cada dispositivo para obter a proteção de privacidade online para esse dispositivo.

Se comprou o Norton Secure VPN separadamente, transfira-o nos seus dispositivos compatíveis. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Secure VPN.

* O Norton Secure VPN está disponível apenas em alguns países.

Os dispositivos dos seus filhos têm proteção? …e também os seus ficheiros e palavras-passe?

Secção imagefloat

1. A sua subscrição poderá incluir as funcionalidades Norton Cloud Backup** e Controlo Parental do Norton Family^. O Controlo Parental do Norton Family ajuda-o a monitorizar a utilização da Internet pelos seus filhos. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Family. Pode utilizar a funcionalidade Norton Cloud Backup para efetuar cópias de segurança dos seus documentos e dados importantes. Para obter mais informações, consulte:Ativar o Norton Cloud Backup.

Pode utilizar a funcionalidade Norton Password Manager para guardar todas as suas palavras-passe para que não tenha de as memorizar. As nossas extensões de browser preenchem automaticamente as palavras-passe em segurança quando necessário. Para obter mais informações, consulte Adicionar as extensões de browser Norton.

^ As funcionalidades de Controlo Parental do Norton Family não são suportadas em Mac.

** A funcionalidade Norton Cloud Backup não é suportada em Mac. Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado.

Configurou a sua Proteção contra Roubo de Identidade?

Secção imagefloat

1. Se tiver o Norton 360 com o LifeLock, tem de configurar a sua Proteção contra Roubo de Identidade#. A Proteção contra roubo de identidade do LifeLock monitoriza a utilização das suas informações pessoais e fornece serviços de restauro para ajudá-lo se tiver um problema de roubo de identidade.

Para obter mais informações, consulte Introdução à Proteção contra roubo de identidade do LifeLock.

# A Proteção contra roubo de identidade do LifeLock não está disponível em todos os países.

Procura o seu recibo ou o estado da sua subscrição?

Secção imagefloat

1. Inicie sessão na sua conta para gerir a sua subscrição.

Pode transferir o seu recibo, ver o seu histórico de encomendas ou atualizar as suas informações de faturação e endereço de e-mail em O Meu Norton.

Pode também ver os dispositivos que estão protegidos pela sua subscrição e pode até libertar uma licença para proteger um novo dispositivo.

Precisa de ajuda?

Secção imagefloat

1. Se tiver algum problema com a sua subscrição, pode sempre contactar os Serviços e Suporte para Clientes.

Pode contactar outros utilizadores na Norton Community para falar sobre o seu produto Norton ou discutir outros temas relacionados com a segurança. Pode também encontrar-nos no Twitter ou no Facebook.

Se suspeita que o seu dispositivo está infetado, e caso seja elegível, pode usufruir da Promessa Proteção contra Vírus^^, em que um perito Norton pode ajudar a diagnosticar e remover o vírus. Se não for possível, será reembolsado.

^^ Promessa Proteção contra Vírus: para poder beneficiar, tem de possuir uma subscrição elegível com renovação automática. Se um perito não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, poderá receber um reembolso com base no preço efetivamente pago pelo período atual da sua subscrição Norton elegível. Se tiver um pacote (uma subscrição elegível do Norton comprada juntamente com outra oferta Norton ou com uma oferta de terceiros), o seu reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante apenas para a sua subscrição elegível pelo período atual e que não exceda o preço total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus. Consulte Norton.com/guarantee para obter todos os detalhes.