Saiba o que fazer se o Norton Mobile Security não estiver disponível na Google Play Store ou a Google Play Store não estiver acessível

Se não encontra o Norton Mobile Security na Google Play Store ou se não tem a aplicação Play Store instalada no seu dispositivo Android, pode transferir diretamente a aplicação Norton Mobile Security utilizando a funcionalidade de carregamento paralelo.

PASSO 1

Ative temporariamente as instalações de origens desconhecidas

1. No ecrã inicial, inicie as Definições e aceda às definições de Segurança.

2. Procure as definições de Origens desconhecidas e toque para ativar.

3. Toque em OK para confirmar.

PASSO 2

Transferir e instalar o Norton Mobile Security

1. No seu dispositivo, transfira a aplicação Norton Mobile Security.

2. Após a conclusão da transferência, na barra de notificações, toque no ficheiro que transferiu.

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

Após concluir a instalação do Norton Mobile Security, siga os passos no Passo 1 e desative as instalações de origens desconhecidas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116457497_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 03/06/2019