Mensagem: "Não é possível usar esta versão do aplicativo 'Instalar o Norton Security' com esta versão do Mac OS X."

Essa mensagem de erro é exibida ao tentar instalar o Norton Security no Mac OS X 10.10.9, ou anterior. O Norton Security para Mac apenas pode ser instalado no Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Atualize o Mac OS para a versão mais recente disponível. Para mais informações sobre compatibilidade de hardware dos modelos Mac, consulte o site de Suporte do SO da Apple.

Aviso de isenção: A NortonLifeLock não é responsável pela confiabilidade de qualque informação, opinião, conselho ou declaração feita em sites de terceiros. O NortonLifeLock fornece esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que o NortonLifeLock endosse, recomende ou aceite qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Atualizar para a versão mais recente do Mac OS X

1. Na barra de menu Apple, clique no ícone Apple e selecione Atualizar Software.

Se o computador não está atualizado, você deve instalar as atualizações de software disponíveis para seu computador que sejam listadas.

2. Na janela Atualizar Software, selecione a opção Atualizar Mac OS X e clique em Instalar 1 Item.

Quando for exibido "Seu software está atualizado", você pode ter certeza de que todas as atualizações disponíveis foram instaladas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v101831961
Sistema Operativo: windows,mac,android,ios