Pretendo transferir o meu produto Norton, comprado numa loja de venda a retalho

Sabia que? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Clique aqui para saber como.

Para instalar o seu produto Norton comprado num revendedor ou num Web site de terceiros afiliado, tem de criar uma conta Norton ou adicionar o produto comprado à conta existente.

Transferir e instalar o produto Norton

1. Iniciar sessão no Norton.

2. Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de inscrição.

Se já possui uma conta Norton, inicie sessão.

3. Na janela Introdução, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

Introduza a chave do produto e clique em >.

Se adquiriu uma embalagem do CD do produto online ou num revendedor, a sua chave do produto encontra-se no interior da embalagem, numa etiqueta autocolante na parte posterior do envelope do CD ou na caixa do DVD, ou impressa na caixa.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

Tenha em atenção que a sua subscrição começa quando introduzir a chave de 25 carateres localizada no cartão do produto ou no e-mail de confirmação de encomenda.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

Clique em Carregar Mais se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista.

Para instalar em Outro Dispositivo, clique em Enviar uma hiperligação.

5. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

Para transferir novamente ou para instalar num dispositivo diferente, consulte Quero transferir o meu produto Norton para o meu dispositivo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v101779430_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 14/02/2019