Pretendo transferir o meu produto Norton, comprado numa loja de venda a retalho

Sabia que? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Clique aqui para saber como.

Para instalar o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros afiliado, tem de criar uma conta Norton ou adicionar o produto comprado à conta existente. Para obter mais informações, consulte Gerir a sua proteção Norton em O Meu Norton.

Durante o processo de instalação, ser-lhe-á oferecida a possibilidade de se inscrever no Serviço de Renovação Automática do Norton. Consulte Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton para obter mais informações sobre o Serviço de Renovação Automática do Norton.

Transferir e instalar o produto Norton

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de inscrição.

Se já possui uma conta Norton, inicie sessão.

3. Na janela Introdução, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

Introduza a chave do produto e clique em >.

Se adquiriu uma embalagem do CD do produto online ou num revendedor, a sua chave do produto encontra-se no interior da embalagem, numa etiqueta autocolante na parte posterior do envelope do CD ou na caixa do DVD, ou impressa na caixa.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

Tenha em atenção que a sua subscrição começa quando introduzir a chave de 25 carateres localizada no cartão do produto ou no e-mail de confirmação de encomenda.

4. Leia os Termos e Condições e clique em Aceitar.

5. Na página Começar, Leia os termos e condições das subscrições com renovação automática e clique em Aceitar e Continuar.

O serviço de Renovação Automática Norton é uma forma fácil de se manter protegido contra ameaças na Internet, ao renovar automaticamente a sua subscrição Norton antes que expire. Assim, mantém o seu produto Norton atualizado e o seu computador protegido sem ter que se preocupar. Após ativar a subscrição, pode iniciar sessão na sua conta Norton e cancelar a Renovação Automática.

6. Na página Método Pagamento, forneça a sua morada de faturação e detalhes do cartão de crédito e clique em Aceitar e Continuar.

7. Verifique o seu método de pagamento e clique em Ativar Renovação Automática.

8. No ecrã de confirmação da inscrição, clique em Continuar.

9. Clique em Aceitar e Transferir.

Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

Se for cliente do Norton Security Platinum, escolha o produto que pretende instalar e clique em Seguinte.

Clique em Carregar Mais se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista.

10. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

Para transferir novamente ou instalar noutro dispositivo, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v101779430
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 09/08/2019