Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton

O dispositivo deve cumprir estes requisitos mínimos.

Os dispositivos Chromebook, Amazon (Kindle/Fire) e Huawei não são suportados. Se não tem um dispositivo compatível para instalar a proteção, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para mais informações sobre os próximos passos e as opções de reembolso disponíveis.

A Norton Secure VPN/Secure VPN já não está disponível na Índia na sequência de regulamentações governamentais que requerem o início de sessão e que os dados de utilizador sejam guardados, mas pode continuar a utilizar o seu produto/a sua subscrição fora da Índia.

Se contactar o nosso Apoio ao cliente, irá receber a mesma mensagem e não será possível ajudar/resolver o problema com esta experiência.

Segurança do dispositivo Norton (inclui Segurança de Dispositivos Móveis)

Com a Norton Device Security, obtém a potente proteção do Norton para PC, Mac, smartphones e tablets.
Estes são os requisitos do sistema aplicáveis a todos os planos pertencentes à Norton Device Security e ao Norton Security existente. Se tiver uma versão mais antiga ou se não sabe a versão da sua proteção do Norton, aceda ao Centro de Atualizações do Norton.

Nem todas as funcionalidades ou planos estão disponíveis em todas as plataformas.

Windows*

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 11 no modo S com execução em processadores ARM

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 bits ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e versões posteriores

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis nos browsers do ecrã Início no Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2

Alguns dos produtos Norton Device Security e Norton Secure VPN existentes não são compatíveis com o SO Windows em dispositivos ARM.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço no disco rígido

300 MB de espaço livre em disco

Browsers Suportados

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

Serviços de E-mail

A análise de e-mail é suportada por todos os serviços de e-mail compatíveis com POP3.

Suporte para AntiSpam

O seguinte serviço de e-mail suporta o AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac**

Sistemas Operativos

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

De momento, o Controlo Parental do Norton Family, o Norton AntiSpam e o Backup na Nuvem não são suportados no Mac OS.

Hardware

Os nossos produtos Norton Device Security mais recentes são compatíveis com computadores Mac com Apple Silicon.

• Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço livre em disco

• Ligação à Internet para o LiveUpdate

Browsers suportados

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

São suportadas as versões de 32 e 64 bits de todos os browsers listados.

Telemóvel

Android

O Norton 360 para Android já não está disponível para venda na China. Para mais informações, consulte Fim da disponibilização do Norton Mobile Security para Android na China

Sistemas Operativos

• Android 8.0 ou posterior

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

Modo para vários utilizadores não suportado.

• ColorOS 7.1 ou posterior

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

Hardware

• 50 MB de espaço de armazenamento disponível

Suporte de Browser para a Segurança na Internet:

• Browser padrão Android

• Firefox para Android 42.0 ou posterior

• Google Chrome 43.0 ou posterior

• Google Chrome Beta 45.0 ou posterior

• Opera 31.0 ou superior

• Opera mini 31.0 ou posterior

• Browser Samsung padrão 5.0 ou posterior

• Facebook 145.0 ou posterior

• Instagram 24.0 ou posterior

• Pinterest 6.52.0 ou posterior

• Snapchat 10.22 ou posterior

• Line 7.16.3 ou posterior

Browsers de Computador de Secretária Suportados por my.Norton.com

• Google Chrome 14 ou posterior

Modo de navegação privada não suportado.

• Mozilla Firefox 5 ou posterior

• Opera 11 ou superior

• Safari 5 ou posterior

Browsers de Dispositivos Móveis Suportados por my.Norton.com

• Browser padrão Android 1.5 ou posterior

• Google Chrome para Dispositivos Móveis 1.0 ou posterior

• Safari 5,1 ou posterior

iOS

Sistemas Operativos

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Norton Cloud Backup

A funcionalidade Backup na Nuvem do Norton está disponível apenas para dispositivos Windows. O backup na nuvem não está disponível em todos os planos Norton. Para verificar se a sua subscrição inclui o Backup na Nuvem, consulte Ver os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton
Sistemas Operativos
  • Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Hardware
  • Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco

300 MB de espaço livre em disco

Browsers Suportados
  • Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

Norton 360 para Gamers

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todas as plataformas. As funcionalidades de Otimização de Notificações não são suportadas em dispositivos Android, Apple iOS ou Mac.

Sistemas operativos suportados pela segurança do dispositivo

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões) Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis nos browsers do ecrã Início no Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2

Mac

• Versão atual e as duas versões anteriores do Mac OS.

• As funcionalidades Controlo Parental do Norton Family, SafeCam e Backup na Nuvem não são suportadas.

Android

• Android 6.x ou versões posteriores

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

iOS

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Norton Password Manager

Para instalar o Norton Password Manager é necessário que o seu computador possua os seguintes requisitos mínimos:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 versão 1703 (Atualização para Criativos) e versões posteriores

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Requisitos de hardware

• Processador

• Processador de 32 ou 64 bits com 1 GHz ou superior

• RAM

• 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Capacidade no disco rígido

• 16 GB (32 bits) ou 20 GB (64 bits) de espaço livre em disco

Browsers suportados

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

São suportadas as versões de 32 e 64 bits de todos os browsers listados.

Ligação à Internet

• Deve ter uma ligação à Internet ativa para utilizar o Norton Password Manager.

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Browsers suportados:

• Google Chrome

• Apple Safari

• Mozilla Firefox

São suportadas as versões de 32 e 64 bits de todos os browsers listados.

Ligação à Internet

• Deve ter uma ligação à Internet ativa para utilizar o Norton Password Manager.

Telemóvel

Android

Sistemas Operativos e hardware

• Android 7.0 ou posterior

• Processador de 550 MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de armazenamento

• Ligação ativa à Internet

iOS

Sistemas Operativos

• iOS 13.0 ou posterior

• Ligação ativa à Internet

Controlo Parental do Norton Family

O Controlo Parental do Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma ligação à Internet para instalar e usar o Controlo Parental do Norton Family. Quando está ligado à Internet, o Controlo Parental do Norton Family verifica automaticamente se existem novas atualizações e instala-as.

O Controlo Parental do Norton Family não é suportado em dispositivos Android, como Huawei, dispositivos Amazon (Kindle/Fire) e Chromebook. Para mais informações, consulte Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões, exceto o browser Metro)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (256 MB mínimo)

• 200 MB de espaço livre em disco

Suporte de Browser

• Microsoft Edge (versão 88.0 ou versões posteriores)

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

São suportadas as versões de 32 e 64 bits de todos os browsers listados.

Telemóvel

Android

Sistemas Operativos

Hardware

• Processador de 550 MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de Browser

• Browser do Controlo Parental do Norton Family

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e versões superiores (Para monitorizar todos os conteúdos que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton Family.)

iOS

Sistemas Operativos

• Versão atual e duas versões anteriores do Apple iOS

Suporte de Browser

Norton Small Business

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 (todas as versões, exceto Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows 8 e Windows 8 Pro (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço no disco rígido

300 MB de espaço livre em disco

Browsers Suportados

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

Clientes de e-mail

A análise de e-mail do é suportada por todos os clientes de e-mail compatíveis com POP3.

Suporte para AntiSpam

O seguinte cliente de e-mail suporta o AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac

As atualizações do sistema operativo contêm atualizações de segurança essenciais e é a melhor prática de segurança atualizar sempre para a versão mais recente do sistema operativo. Recomendamos vivamente que atualize para a versão mais recente do Mac OS X.

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou versão posterior.

Hardware

• Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço livre em disco

• Ligação à Internet para o LiveUpdate

Browsers suportados

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

São suportadas as versões de 32 e 64 bits de todos os browsers listados.

Telemóvel

• Sistemas Operativos Android

• Android 8.x ou versões posteriores

• Requisitos do dispositivo

Tablet ou telefone Android com 15 MB de espaço de armazenamento

• Suporte de Browser para a Segurança na Internet

• Browser da Internet padrão para Android

• Google Chrome 18 para Android ou posterior

• Mozilla Firefox para Android 37.0.2 ou versões posteriores

• Opera 8.0 ou superior

• Browser Samsung padrão 1.0 ou posterior

• Requer uma ligação ativa à Internet para registar o dispositivo e para utilizar as funcionalidades de Antifurto baseadas na Web

• Sistemas Operativos iOS

• iPhones ou iPads com a versão atual ou as duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Norton Small Business ou Norton Small Business Premium (Novo)

Para instalar e utilizar o Norton Small Business ou Norton Small Business Premium, o dispositivo deve ter os requisitos mínimos seguintes.

O Norton Small Business está disponível apenas nos EUA, no Reino Unido, na Austrália, na Nova Zelândia, no Canadá e em alguns países da América Latina. As funcionalidades oferecidas no Norton Small Business podem variar de acordo com a região.

Segurança do dispositivo

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os dispositivos e todas as plataformas. Algumas funcionalidades estão disponíveis apenas para o proprietário da conta Norton Small Business.
As funcionalidades Backup na Nuvem e SafeCam não são suportadas no MacOS, no Windows no modo S e no Windows com execução em processadores ARM.

Sistemas Operativos Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 11 no modo S com execução em processadores ARM.

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 bits ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e versões posteriores.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões) Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis nos browsers do ecrã Início no Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2.

• Alguns dos produtos Norton Device Security e Norton Secure VPN existentes não são compatíveis com o SO Windows em dispositivos ARM.

Sistemas Operativos Mac®

• Mac OS X 10.10.x ou versões posteriores.

• Funcionalidades não suportadas: Backup na Nuvem, SafeCam.

Sistemas Operativos Android™

• Android 8.0 ou versões posteriores. Tem de ter a aplicação Google Play instalada. Modo para vários utilizadores não suportado.

• ColorOS 7.1 ou posterior. Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

• Funcionalidades não suportadas: Backup na Nuvem, SafeCam, Firewall.

Sistemas Operativos iOS

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple® iOS.

Norton Secure VPN

Disponível para PC Windows™, Mac® e dispositivos iOS e Android™:

O Norton Secure VPN é compatível com PC, Mac, smartphones e tablets Android, iPad e iPhone. O Norton Secure VPN pode ser utilizado no número de dispositivos especificado, com utilização ilimitada durante o período da subscrição.

Sistemas Operativos Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 no modo S).

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores.

• Alguns dos produtos Norton Device Security e Norton Secure VPN existentes não são compatíveis com o SO Windows em dispositivos ARM.

Sistemas Operativos Mac®

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou versões posteriores.

Sistemas Operativos Android™

• Android 8.0 ou versões posteriores. Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

Sistemas Operativos iOS

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple® iOS.

Norton Utilities Ultimate, Norton Driver Updater

Sistemas Operativos Windows™

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões) exceto no ecrã Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows™ 10 (todas as versões), exceto Windows 10 com execução em processadores ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

• Microsoft Windows™ 11 (todas as versões), exceto Windows 11 com execução em processadores ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

Norton Secure Browser

• Microsoft Windows™ 10 (todas as versões), exceto Windows 10 com execução em processadores ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

• Microsoft Windows™ 11 (todas as versões), exceto Windows 11 com execução em processadores ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

Aplicações Norton para proteger a sua privacidade online

Norton Secure VPN

Disponível para PC Windows, Mac e dispositivos iOS e Android:
A Norton Secure VPN é compatível com PC, Mac e smartphones e tablets Android, iPad e iPhone. A Norton Secure VPN pode ser utilizada no número de dispositivos especificado, com utilização ilimitada durante o período da subscrição.

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Alguns dos produtos Norton Device Security e Norton Secure VPN existentes não são compatíveis com o SO Windows em dispositivos ARM.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco

150 MB de espaço livre em disco

Mac

Sistemas Operativos

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou uma versão posterior

Hardware

Os nossos produtos Norton Device Security mais recentes são compatíveis com o macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) com utilização da funcionalidade de tradução Rosetta 2.

• Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço livre em disco

Telemóvel

Android

Sistemas Operativos

• Android 8.0 ou posterior

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

iOS

Sistemas Operativos

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

Norton AntiTrack

Para instalar e utilizar o Norton AntiTrack é necessário que o seu computador cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 no modo S e Windows 11/10 com execução em processadores ARM)

Requisitos de hardware:

• Processador

Para Windows 11/10: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço em disco

300 MB de espaço livre em disco

Browsers suportados

• Microsoft Chromium Edge (Versão 88 ou versões posteriores)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 11.0 ou versões posteriores.

Requisitos de hardware:

• Computador Mac com chipset Intel ou M1

• 2 GB de RAM

• 100 MB de espaço disponível no disco rígido

• Ligação à Internet para o LiveUpdate

Browsers suportados

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari 14.x ou versões posteriores

Telemóvel

Android

Sistemas operativos

• Android 8.0 Oreo (API 26) ou versões posteriores.

iOS

Sistemas operativos

• iPhones ou iPads com Apple iOS 15.2 ou versões posteriores.

Aplicações Norton Identity Protection

Norton ID Advisor

O Norton ID Advisor está disponível apenas no Japão.

Para instalar e utilizar a aplicação Norton ID Advisor com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de browser em PC Windows, Mac e Dispositivos Móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou versões posteriores)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou versões posteriores)

• Google Chrome (versão 49 ou versões posteriores)

• Opera (versão 36 ou versões posteriores)

• Safari (versão 11 ou versões posteriores)

Suporte de aplicações

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

Norton Identity Advisor Plus

O Norton Identity Advisor Plus está disponível apenas no Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia, Alemanha e França.

Para instalar e utilizar a aplicação Norton Identity Advisor Plus com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de browser em PC Windows, Mac e Dispositivos Móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou versões posteriores)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou versões posteriores)

• Google Chrome (versão 49 ou versões posteriores)

• Opera (versão 36 ou versões posteriores)

• Safari (versão 11 ou versões posteriores)

Suporte de aplicações

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

LifeLock Identity

A aplicação LifeLock Identity está disponível apenas nos EUA.

Para instalar e utilizar a aplicação LifeLock Identity com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de aplicações

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

Suporte de browser em PC Windows, Mac e Dispositivos Móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou versões posteriores)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou versões posteriores)

• Google Chrome (versão 49 ou versões posteriores)

• Opera (versão 36 ou versões posteriores)

• Safari (versão 11 ou versões posteriores)

Norton Identity

A aplicação Norton Identity ainda não se encontra disponível em todos os países.

Para instalar e utilizar a aplicação Norton Identity com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de aplicações

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

Suporte de browser em PC Windows, Mac e Dispositivos Móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou versões posteriores)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou versões posteriores)

• Google Chrome (versão 49 ou versões posteriores)

• Opera (versão 36 ou versões posteriores)

• Safari (versão 11 ou versões posteriores)

Norton Utilities

Norton Utilities Ultimate (Novo)

Para instalar e executar o Norton Utilities Ultimate, precisa de privilégios de administrador, uma ligação à Internet rápida e os seguintes requisitos do sistema mínimos:

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10/8.1/8/7 com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior (ambas versões de 32 e 64 bits, excluindo Windows com execução em processadores ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT)

Ligação à Internet (para ativar o produto e receber atualizações do produto)

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memória

1 GB para 32 bits, 2 GB para 64 bits

• Placa gráfica SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espaço em disco

100 MB de espaço disponível em disco (funciona apenas em unidades de disco rígido não SSD)

Browsers Suportados

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

• Opera

• Internet Explorer

Norton Utilities Ultimate

Para instalar e executar o Norton Utilities Ultimate, precisa de privilégios de administrador, uma ligação à Internet rápida e os seguintes requisitos do sistema mínimos:

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões), exceto no ecrã Iniciar do Windows 8

• Microsoft Windows® 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memória

1 GB para 32 bits, 2 GB para 64 bits

• Placa gráfica SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espaço em disco

100 MB de espaço disponível no disco rígido

Ligação à Internet (para ativar o produto e receber atualizações do produto)

Norton Utilities Premium

Para instalar o Norton Utilities Premium com êxito, é necessário que o computador cumpra os seguintes requisitos mínimos de sistema:

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (as funcionalidades do produto não funcionam no modo de ecrã inicial do Windows 8).

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Requisitos de Hardware Adicionais

• 100 MB de espaço disponível no disco rígido

• Placa gráfica SVGA (1024 x 768)

• Unidade de CD-ROM ou DVD (se não for instalado através de transferência eletrónica)

• Ligação à Internet (para ativar e receber atualizações do produto)

O utilizador é responsável pela conta do fornecedor de serviços da Internet e por todos os custos de acesso à Internet e despesas telefónicas.

Norton Driver Updater

Para instalar o Norton Driver Updater, é necessário que o seu computador cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11, exceto Mixed Reality e IoT

• Microsoft Windows 10, exceto Mobile e IoT (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 8.1/8, exceto RT e Starter (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior, qualquer edição (32 ou 64 bits)

Hardware

• Processador

Windows totalmente compatível com processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (tem de suportar instruções SSE3).

• RAM

1 GB ou mais

• Espaço em disco

2 GB de espaço livre em disco

• Resolução do ecrã

Resolução de ecrã padrão de 1024 x 768 pixels ou superior recomendada.

Ligação à Internet para transferir, ativar e utilizar a aplicação.

Outras aplicações móveis Norton

Norton App Lock

A aplicação Norton App Lock está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas Operativos

• Android 6.0 ou posterior

Norton Ad Blocker

A aplicação Norton Ad Blocker está disponível apenas para dispositivos iOS. A aplicação Norton Ad Blocker está disponível apenas nos EUA e no Japão.

iOS

Sistemas Operativos

• iPhones ou iPads com a versão 13.0 ou posterior

Norton Clean, Remoção de Lixo

A aplicação Norton Clean, Remoção de Lixo está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas Operativos

• Android 4.1 ou posterior

Norton Device Care

O Norton Device Care está disponível apenas nos EUA.

O Norton Device Care está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.

Android

Sistemas Operativos

• Android 5.0 ou posterior

iOS

Sistemas Operativos

• iPhones ou iPads com a versão 10.0 ou posterior

Serviços Norton

É necessária uma ligação à Internet de alta velocidade e os seguintes requisitos do sistema para utilizar o serviço. Poderá não ser possível utilizar os serviços em alguns dispositivos, mesmo que a ligação ou o dispositivo pareçam adequados. O Cliente tem de ter acesso de administrador no PC ou Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Norton Customer Care

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Computer Boost

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Norton Ultimate Help Desk

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Sistemas Operativos Android

• SO Android 6.x ou versões posteriores (é necessário que a aplicação Google Play esteja instalada)

Sistemas Operativos iOS

• iOS 7 ou versões posteriores

Norton Spyware and Virus Removal

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Sistemas Operativos Android

• SO Android 6.x ou versões posteriores (é necessário que a aplicação Google Play esteja instalada)

Sistemas Operativos iOS

• iOS 7 ou versões posteriores

Nem todos os Serviços Norton acima mencionados estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

Nem todas as ofertas de proteção do Norton listadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros. O Norton não suporta sistemas operativos e aplicações Insider Preview ou Beta.

*Mudámos as nossas versões para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 (Service Pack 0) do nosso software de segurança para o Modo de Manutenção. Para mais informações, leia Modo de Manutenção para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 do software de segurança da Norton.

**Mudámos as versões para Mac 10.10.x (Yosemite) e Mac 10.11.x (El Capitan) do nosso software de segurança para o Modo de Manutenção. Para mais informações, leia Modo de Manutenção para Mac OS X 10.10.x e 10.11.x para Norton Device Security.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v133891548
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 05/10/2023