O Norton apresenta uma data de subscrição incorreta

O produto Norton pode apresentar dias de subscrição incorretos por diversos motivos. Alguns dos cenários comuns são enumerados abaixo, selecione a solução que melhor descreve a sua situação.

Caso não tenha adquirido uma renovação ou uma atualização através das notificações de expiração, os dias da sua subscrição antiga não serão adicionados à nova subscrição. Para obter ajuda adicional, contacte o Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100920013943EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 30/10/2019