Repor a palavra-passe da sua conta Norton

Se tiver perdido a sua palavra-passe ou não se lembrar da mesma, o Norton permite-lhe repô-la. Quando solicita uma reposição de palavra-passe, o Norton solicita-lhe a definição de uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

Repor a sua palavra-passe

1. Abra o browser e aceda a à páginaEsqueci-me da Palavra-passe.

2. Na página Esqueceu-se da Palavra-passe, introduza o seu endereço de e-mail.

3. Clique em Continuar.

O Norton envia-lhe um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe para o seu endereço de e-mail.

Se não receber o e-mail de reposição da palavra-passe dentro de alguns minutos, verifique as pastas de spam ou de lixo eletrónico. Poderá não receber um e-mail de recuperação se não tiver nenhuma conta associada a esse endereço eletrónico.

Se ainda não conseguir localizar o e-mail, é provável que tenha utilizado um endereço de e-mail diferente para criar a sua conta Norton. Certifique-se de que introduz o mesmo endereço de e-mail utilizado na compra do seu produto Norton.

4. Abra o e-mail e clique no botão Repor Palavra-passe.

5. Na página Repor Palavra-passe apresentada, introduza uma nova palavra-passe para a sua conta Norton.

6. Clique em Repor Palavra-passe.

7. Clique em Continuar para aceder à sua conta Norton.

Vídeo: como repor a sua palavra-passe

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100127155754EN
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 07/03/2019