Corrigir problemas para transferir o seu produto Norton Device Security

Os problemas de transferência ou instalação devem-se geralmente a poucas situações, mas não se preocupe, costumam ser fáceis de resolver.  Vamos orientá-lo nas situações mais comuns:

A transferência ou instalação não inicia ou conclui

• A instalação do seu Norton Device Security começará quando executar o ficheiro transferido. Para encontrar o ficheiro transferido, efetue uma das seguintes ações, dependendo do seu browser:

• Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.
    • Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.
  • Quando inicia a instalação, se não aparecer nada, a janela de instalação pode estar oculta atrás de outras janelas. Sugerimos que minimize todas as janelas abertas para ver o programa de instalação.
  • Se a transferência não iniciar ou não avançar, sugerimos que transfira novamente o ficheiro. Para instruções detalhadas, consulte Transferir e instalar o seu produto Norton Device Security.
  • Se a instalação não ficar concluída ou se não conseguir abrir o seu Norton Device Security, sugerimos que transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Consulte Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Outros erros de instalação

Vídeo