Corrigir os problemas ao transferir o Norton

Se ocorrer algum erro durante a transferência do Norton ou se a transferência não for concluída, tente transferir novamente a partir da sua conta Norton.

Se não conseguir encontrar o que pretende transferir na sua conta, consulte Localizar a subscrição na sua conta.

Transferir novamente o Norton

1. Transfira o Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Introdução, clique em Transferir o Norton.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

Poderá ver a mensagem "Período de teste expirou" se instalar o produto incorreto. Certifique-se de que transfere o Norton que tem uma subscrição ativa.

Se tem uma chave de produto que ainda não registou na sua conta, clique em Introduzir uma nova chave do produto para continuar.

Introduza a chave do produto e clique em >. Siga as instruções no ecrã para ativar o produto.

5. Dependendo do browser, efetue uma das seguintes ações:

• Para o Internet Explorer: clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Descargas para visualizar os ficheiros transferidos e clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O Norton está agora instalado e ativado.

Se não conseguir transferir ou instalar o Norton mesmo depois de seguir os passos, selecione a opção que melhor descreve a sua situação:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090505145926EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 09/10/2019