Corrigir problemas para transferir o seu produto Norton Device Security

Se não conseguir transferir ou instalar o seu produto Norton no seu dispositivo, selecione a afirmação que melhor descreve a sua situação:

A transferência ou instalação não inicia ou conclui

• A instalação do seu Norton Device Security começará quando executar o ficheiro transferido. Para encontrar o ficheiro transferido, efetue uma das seguintes ações, dependendo do seu browser:

Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Quando inicia a instalação, se não aparecer nada, a janela de instalação pode estar oculta atrás de outras janelas. Sugerimos que minimize todas as janelas abertas para ver o programa de instalação.

• Se a transferência não iniciar ou não avançar, sugerimos que transfira novamente o ficheiro. Para instruções detalhadas, consulte Transferir e instalar o seu produto Norton Device Security.

• Se a instalação não ficar concluída ou se não conseguir abrir o seu Norton Device Security, sugerimos que transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Consulte, Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Problemas de instalação após a migração da Comcast

Se necessitar de ajuda a instalar o seu Norton Device Security após a migração da sua subscrição Comcast, consulteCorrigir problemas de instalação do Norton Device Security após a migração da Comcast.

Outros erros de instalação

Vídeo