Ajuda do Serviço de Subscrição do Norton LifeLock

O que é uma subscrição com renovação automática?

• O nosso serviço de subscrição com renovação automática é uma forma fácil de ajudar a manter protegidos os seus dispositivos e informações pessoais contra ciberameaças. A cobrança será efetuada em cada mês ou ano, dependendo da sua seleção, para que a sua proteção permaneça ativa e atualizada sem necessitar de se preocupar.

Como funciona?

• Após efetuar a subscrição, o método de faturação que guardou na sua conta será debitado para renovar a sua subscrição com o preço de renovação da subscrição aplicável até que cancele. Enviar-lhe-emos um e-mail com o preço, o termo e os detalhes relacionados, antes de efetuarmos o débito, para que saiba quando será efetuado.

Quando subscrevi o serviço?

• Tem uma subscrição com renovação automática quando:

• Compra uma subscrição com renovação automática na nossa loja online Norton LifeLock.

Algumas formas de pagamento não possibilitam a renovação automática de subscrições. Nesse caso, tem uma subscrição sem renovação automática e é necessário renovar manualmente.

• Ativa online no Norton LifeLock a subscrição com renovação automática comprada numa loja de venda a retalho ou num Web site online de terceiros afiliado à Symantec.

Pode também optar por mudar a sua subscrição existente para uma subscrição com renovação automática iniciando sessão na sua conta e ativando a Renovação Automática.

Porque é que devo subscrever?

• Ao subscrever a nossa subscrição com renovação automática, recebe os seguintes benefícios adicionais:

• Proteção cómoda e contínua : desfrute da tranquilidade de saber que a sua proteção nunca será interrompida até que cancele.

• Promessa Proteção contra Vírus :* A Promessa Proteção contra Vírus inclui o acesso aos peritos Norton que podem ajudá-lo a diagnosticar e remover vírus caso seja necessário.

* Para poder beneficiar da Promessa Proteção contra Vírus, deve ter uma subscrição Norton elegível e, exceto se tiver o Norton Small Business, deve também ter comprado, renovado ou atualizado a subscrição Norton diretamente da Symantec ou ativar a Renovação Automática com a Symantec. Se um agente Norton não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, poderá receber um reembolso com base no preço efetivamente pago pelo período atual da sua subscrição Norton elegível. Se tiver um pacote Norton (uma subscrição Norton elegível comprada juntamente com outra oferta Norton ou LifeLock), o seu reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante (MSRP) para a sua subscrição Norton elegível pelo período atual e que não exceda o preço total pago pelo pacote. Por outro lado, se a compra integrada incluir uma subscrição Norton elegível juntamente com um produto que não seja Norton ou LifeLock, o reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante (MSRP) apenas para a sua subscrição Norton para o período atual, não podendo exceder o preço total pago por esse pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus. Consulte norton.com/guarantee para obter mais detalhes, incluindo as subscrições Norton elegíveis.

Como posso saber se estou subscrito?

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições.

3. Junto da proteção ativa, se o controlo de deslize estiver em ATIVAR e estiver verde, significa que está subscrito na nossa subscrição com renovação automática.

Se o controlo de deslize estiver na posição DESATIVAR e estiver vermelho, a sua subscrição não será renovada automaticamente e a sua proteção expirará no final do período pago.

Como mudar para uma subscrição com renovação automática

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições.

3. Junto da proteção ativa, desloque o controlo de deslize para ATIVAR.

Leia os termos de faturação e, se concordar, clique em Concordar e Continuar.

4. Preencha os seus detalhes de faturação para ativar a renovação automática ou verifique se a sua forma de pagamento está guardada na sua conta.

5. Clique em Ativar Renovação Automática.

A sua subscrição será renovada automaticamente pelo próximo período de subscrição aplicável (anual ou mensal) no seu próximo período de renovação.

E se o meu método de pagamento foi cobrado e não tenho a proteção instalada?

• Se pretender utilizar a proteção que lhe foi debitada recentemente, inicie sessão na sua conta e transfira ou instale a proteção. Para obter os passos detalhados, consulte Transferir o Norton LifeLock no seu dispositivo.

Se pretende receber um reembolso pela sua subscrição, contacte os Serviços e Suporte de Clientes. Tenha em atenção que deixará de ter a tranquilidade da sua subscrição se cancelar e receber o reembolso.

Como será debitada a minha renovação de subscrição?

• Após efetuar a subscrição, o método de faturação que guardou na sua conta será debitado para renovar a sua subscrição com o preço de renovação da subscrição (mensal ou anual) até que cancele.

Se a sua subscrição for renovada anualmente, receberá um e-mail (entre 30 e 45 dias antes da renovação) com o preço, o período e os detalhes relacionados antes de efetuarmos o débito, para que saiba quando será efetuado.

Como atualizo as informações do meu método de pagamento?

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no seu nome no canto superior direito e clique em Definições de Renovação Automática.

3. No separador Informações de faturação, clique no ícone de edição para efetuar alterações.

4. Clique em Guardar.

Quando guardar as alterações, é apresentada a mensagem "Atualização com êxito". Receberá também um e-mail de notificação no seu endereço de e-mail registado para confirmar as alterações.

E se renovei a minha subscrição manualmente, mas a minha conta foi debitada duas vezes?

• Se detetar uma cobrança duplicada da Symantec, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter mais informações e verificar se é elegível para obter um reembolso.

Como cancelo a renovação automática da minha subscrição?

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no seu nome no canto superior direito e clique em Definições de Renovação Automática.

3. Localize a subscrição que pretende gerir e mova o interruptor ou o controlo de deslize para DESATIVAR.

Se a sua subscrição não parece ter renovação automática, verifique se tem outra conta configurada com outro endereço de e-mail.

4. Na página Renovação Automática, selecione um motivo na lista pendente (se aplicável) e clique em Continuar.

5. Clique em Desativar.

Após cancelar, a sua proteção expira no último dia do período pago. Será solicitado que renove após a expiração.

Para membros do Norton 360 com LifeLock* ou LifeLock autónomo*:

Primeiro, se não renovar a sua subscrição, após o cancelamento deixará imediatamente de ser elegível para restauro ou proteção com o Pacote de Proteção de Milhão de Dólares da LifeLock, porque não será um membro atual do LifeLock. Como lembrete, o Pacote de Proteção de Milhões de Dólares da LifeLock fornece reembolsos por fundos roubados e cobertura para despesas pessoais, cada um com limites até

$25,000 para Standard/Basic/Select/Junior/Minor/Command Center

$100,000 para Advantage/Ultimate/Senior

US$1.000.000 para o Ultimate Plus

O Pacote de Proteção de 1 Milhão e Dólares também oferece cobertura para advogados e peritos, se necessário, até 1 milhão de dólares para ajudar a resolver o seu caso. Benefícios assegurados pela Apólice Geral emitida pela United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. para os membros do Estado de Nova Iorque). Termos, condições e exclusões da apólice estão disponíveis em LifeLock.com/legal.

Se ocorrer um Evento de Roubo de Identidade após o cancelamento, não terá nenhum dos benefícios mencionados. Além disso, quaisquer esforços de restauro já iniciados pela LifeLock atualmente serão terminados. Segundo, deixaria de receber alertas, que podem avisá-lo sobre um possível evento de Roubo de Identidade. Finalmente, se optar por inscrever-se nos serviços do Norton LifeLock no futuro, após a reinscrição, será necessário introduzir novamente todas as suas informações para monitorização e aceitar novamente as autorizações.

* A proteção contra roubo de identidade do LifeLock não está disponível em todos os países

Como posso localizar a fatura da cobrança pela minha renovação automática?

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições.

3. No separador Histórico de Encomendas, clique no Número de Encomenda para ver ou imprimir a fatura.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 01/10/2019