Obtenha ajuda para resolver o seu problema de roubo de identidade com os nossos Especialistas de Restauro de Identidade

Muitas pessoas não teriam ideia do que fazer se fossem vítimas de roubo de identidade.

As subscrições do Norton 360 Advanced, Norton Identity Advisor e Norton Identity Advisor Plus disponibilizam Especialistas de Restauro de Identidade para ajudá-lo em todas as fases do processo, caso descubra que foi vítima de roubo de identidade. Os nossos experientes Especialistas de Restauro de Identidade podem ajudá-lo a resolver o seu evento de roubo de identidade. Sabem os passos que deve tomar e as chamadas que deve fazer para ajudar a resolver o seu roubo de identidade.

Como posso contactar um Especialista de Restauro de Identidade?

Se acha que foi vítima de roubo de identidade, ligue para o número abaixo para abrir um caso de Restauro.

Dias úteis: Segunda a sexta (fechado aos feriados) para todas as regiões. Exceto nos Estados Unidos e Japão (365 dias).

País Idioma Telefone Suporte (hora local)
Bélgica Neerlandês, francês, alemão +3280089411 09:00 às 18:00
Irlanda Inglês +3531800900644
Itália Italiano +39800140077
Países Baixos Neerlandês +318000231738
Suécia Sueco +46201604791
Suíça Francês, alemão, italiano +41800005650
Reino Unido Inglês +442034674551
Brasil Português 0800 047 4402 09:00 às 18:00
França Francês +33186990354
Alemanha Alemão +498001013818
Canada Telus 1 para inglês
2 para francês
1844 388 0386 09:00 às 17:00
Polónia Polaco +48800013008
Japão Japonês 0344776135 10:00 às 19:00
Estados Unidos Inglês 1800 543 3562
Austrália Inglês 1800 830 526 01:00 às 11:00
México Espanhol 01800 062 6447 07:00 às 17:00
Nova Zelândia Inglês 0800 570 503 03:00 às 13:00
Espanha Português +34900031419 12:00 às 23:00

De que forma é que um Especialista de Restauro de Identidade pode ajudar um cliente?

Se a sua identidade for comprometida, um Especialista de Restauro de Identidade dedicado pode ajudá-lo.

Podem:

• Ajudá-lo a resolver o seu caso de roubo de identidade com os comerciantes e outras partes relevantes, incluindo empresas de cartão de crédito, instituições financeiras, agências governamentais ou outras instituições oficiais

• Participar em chamadas telefónicas consigo, caso seja permitido (consoante a região)

• Orientá-lo, desde o início do problema até à respetiva conclusão

Qual é o tempo médio de resolução de um caso de restauro?

Cada caso é único, por isso, o tempo varia de acordo com a complexidade de cada caso. Atribuiremos um Especialista de Restauro de Identidade dedicado para ajudá-lo com o seu caso desde o início até à respetiva conclusão.

Quais são os passos do processo de restauro?

1. Apresentação do pedido: liga ao nosso Especialista de Restauro de Identidade para informar-nos sobre o potencial roubo de identidade.

2. Recolha de potenciais informações de roubo de identidade: o Especialista de Restauro de Identidade recolhe as informações que fornecer para abrir um caso.

3. Assistência com comerciantes e terceiros: o nosso Especialista de Restauro de Identidade orienta-o através do processo de contactar os comerciantes para ajudá-lo a resolver o caso.

4. Verificação da resolução: o nosso Especialista de Restauro de Identidade orienta-o através da resolução do seu caso garantindo que recebe a carta de isenção de responsabilidade relevante dos comerciantes e terceiros. Os passos podem variar conforme o caso de restauro.

Existem limitações (técnicas ou legais) com que um Especialista de Restauro de Identidade possa ajudar?

O nosso Especialista de Restauro de Identidade ajuda-o a contactar comerciantes e terceiros ao fornecer-lhe informações de contacto ou participar em chamadas de conferência caso o solicite e seja permitido, conforme a situação.

O que devo fazer se tiver uma dúvida sobre a minha cobertura ou apólice? (Apenas Austrália e Nova Zelândia)

Envie-nos o seu pedido de informação e garantimos que será contactado por um representante da AIG para informá-lo acerca dos detalhes completos, os termos e as restrições relativamente à apólice que pode consultar em

O que devo fazer se tiver uma dúvida sobre a minha cobertura ou apólice? (Apenas EUA)

Envie-nos o seu pedido de informação e garantimos que será contactado por um representante da United Specialty Insurance Company, Inc. (exceto NY e WA) para informá-lo acerca dos detalhes completos, os termos e as restrições relativamente à apólice.

Para os Residentes do Estado de Nova Iorque é a State National Insurance Company, Inc. e para os Residentes do Estado de Washington é a United Specialty Insurance Company, Inc.

Também pode aceder a https://www.nortonlifelock.com/us/en/legal/

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20211217144158483
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 12/04/2024