Mensagem: "Os produtos principais foram modificados. Execute o Smart update ou reinstale o produto" quando inicio o Norton Utilities 16.0

PASSO 1

Execute o Smart Update

1. Inicie o Norton Utilities

2. No canto inferior esquerdo da janela, clique em Smart Update.

3. Na janela Smart Update, clique em Seguinte.

4. Após o Smart Update terminar de instalar todas as atualizações disponíveis, clique em Terminar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Desinstalar o Norton Utilities

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte texto e prima Enter :

appwiz.cpl

3. Na lista de programas instalados atualmente, clique em Norton Utilities e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Sim para confirmar.

5. Quando concluir a desinstalação, encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 3

Transfira o Norton Utilities

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página Histórico de encomendas, junto de Norton Utilities, clique em Número da encomenda para ver os detalhes da encomenda.

3. Em Detalhes da encomenda, copie a chave do produto.

4. Junto de Norton Utilities, clique em Transferir.

5. Será direcionado para a página do Gestor de Transferências. Clique na ligação de transferência para iniciar a transferência.

Se não conseguir transferir o Norton Utilities no Norton Management, pode transferi-lo na ligação seguinte:

Norton Utilities

6. Clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

7. Siga as instruções que surgirem no ecrã para instalar o produto e reinicie o seu computador.

8. Quando for solicitado que ative o Norton Utilities, escreva a sua chave do produto e clique em Ativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v94838161_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/04/2019