Corrigir problemas de bloqueio do computador ao instalar o Norton Utilities 16.0

Outros idiomas:

|| Português do Brasil || Español || Türkçe || Dansk || Polski || Suomi || Français || Deutsch ||

|| Ελληνικά || Português Europeu || Italiano || Norsk || Nederlands || Svenska || 日本 ||

PASSO 1

Executar a instalação a partir da Pasta do Gestor de Transferências da Symantec

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

%temp%

A pasta Temp do utilizador atual abre no Windows Explorer.

3. Abra a pasta do Gestor de Transferências da Symantec.

4. Faça duplo clique no ficheiro Install.exe para iniciar a instalação.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

PASSO 2

Desinstalar o produto de segurança que não seja da Symantec

Este problema pode ocorrer devido a um conflito com produtos de segurança que não sejam da Symantec instalados no computador. Se não possui nenhum produto de segurança que não seja da Symantec, pode ignorar este passo.

Pode também ler a documentação do programa ou contactar o fabricante do programa para obter instruções sobre como remover um produto de segurança que não seja da Symantec do seu computador.

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, clique no produto de segurança que não seja da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções no ecrã.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Verificar os controladores do chipset

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gestor de dispositivos, clique para expandir controladores IDE ATA/ATAPI.

4. Na lista de controladores, se for apresentado o Controlador Standard SATA AHCI, siga o Passo 4.

PASSO 4

Transferir e instalar controladores do chipset da AMD

1. Transfira a versão mais recente dos Controladores AMD Chipset.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho.

2. Clique duas vezes no ficheiro transferido para iniciar a instalação dos controladores do chipset da AMD.

3. Siga as instruções no ecrã.

4. Quando a instalação concluir, reinicie o computador.

PASSO 5

Confirmar a instalação dos controladores do chipset da AMD

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gestor de dispositivos, clique para expandir controladores IDE ATA/ATAPI.

4. Na lista de controladores, é apresentado o Controlador AMD SATA.