Corrigir problemas de travamento do computador ao instalar o Norton Utilities 16.0

Outros idiomas:

|| Português do Brasil || Español || Türkçe || Dansk || Polski || Suomi || Français || Deutsch ||

|| Ελληνικά || Português Europeu || Italiano || Norsk || Nederlands || Svenska || 日本 ||

ETAPA 1

Executar o instalador a partir da pasta do Gerenciador de Download da Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

%temp%

A pasta Temp do usuário atual será exibida no Windows Explorer.

3. Abra a pasta do Gerenciador de Download da Symantec.

4. Clique duas vezes no arquivo Install.exe para iniciar a instalação.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

ETAPA 2

Desinstalar um produto de segurança que não seja da Symantec

Esse problema pode ocorrer devido a um conflito com um produto de segurança que não seja da Symantec instalado no computador. Se você não possui nenhum produto de segurança que não seja da Symantec, você pode pular essa etapa.

Você também pode consultar a documentação do programa ou entrar em contato com seu fabricante para obter informações sobre como desinstalar um programa de segurança que não seja da Symantec.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto de segurança que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 3.

ETAPA 3

Verificar os drivers do chipset

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gerenciador de Dispositivos, clique para expandir os Controladores IDE ATA/ATAPI.

4. Na lista de controladores, se for exibido Controlador AHCI SATA Padrão, continue na Etapa 4.

ETAPA 4

Fazer o download e instalar os drivers do chipset AMD

1. Faça o download da versão mais recente dos drivers do chipset AMD.

Salve o arquivo na área de trabalho.

2. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download e inicie a instalação dos drivers do chipset AMD.

3. Siga as instruções na tela.

4. Quando a instalação for concluída, reinicie o computador.

ETAPA 5

Confirmar a instalação dos drivers do chipset AMD

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gerenciador de Dispositivos, clique para expandir os Controladores IDE ATA/ATAPI.

4. Na lista de controladores, é exibido Controlador AMD SATA.