Quais são os diferentes separadores no Norton Utilities e o que fazem?

Os diferentes separadores no Norton Utilities abrangem as funções principais do Norton Utilities divididas em secções significativas.

Seguem-se os cinco separadores do Norton Utilities:

Dashboard

O Dashboard é apresentado automaticamente quando abre o Norton Utilities pela primeira vez. Fornece-lhe um instantâneo da saúde, desempenho e informações de privacidade do seu sistema, o estado da sua subscrição, em conjunto com as ações recomendadas e um modo fácil de executar a Otimização com 1 clique no seu sistema.

Desempenho

O separador Desempenho permite aceder a uma série de funções que são destinadas a melhorar o desempenho e a estabilidade do seu sistema.

Pode utilizar as seguintes opções no separador Desempenho :

• Limpar o seu Registo

• Compactar o seu Registo

• Desfragmentar os discos

• Otimizar o Windows

• Melhorar o arranque do seu Windows

Privacidade

Este separador permite aceder a uma série de funções que são destinadas a proteger a privacidade do seu sistema.

• Limpar o seu Histórico do Windows

• Limpar o seu Histórico de Navegação

• Limpar os Vestígios de Software de Terceiros

• Esvaziar Discos

• Destruir Ficheiros

Recuperação

Pode utilizar as seguintes opções no separador Recuperação:

• Recuperar Ficheiros Perdidos

• Encontrar Ficheiros Duplicados

• Reparar Unidades

• Restaurar Backups do Registo

• Desinstalar Software Não Utilizado

Definições

O separador Definições proporciona acesso a várias categorias de definições no Norton Utilities que lhe permitem configurar e personalizar opções do melhor modo para si.

As Definições estão divididas nas seguintes categorias de Definições:

• Geral : Configurar o comportamento da Otimização com 1 Clique e as definições do seu idioma.

• Registar : Configurar as funções de análise do registo.

• Privacidade : Configurar as funções de análise de privacidade.

• Shredder : Configurar a função de destruição de ficheiros.

• UnErase : Configurar as funções de recuperação e restauro.

• Uninstaller : Remover qualquer software não utilizado de modo seguro.

• Smart Defrag: Programar a verificação de desfragmentação para uma hora que especificar.

• Programador : Programar a função de análise.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde posso transferir a última versão do Norton Utilities?

Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online)?

Como instalo e ativo o Norton Utilities com um CD?

Como converto a minha versão de avaliação do Norton Utilities para a versão integral (Online)?

Instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço a seguir?

Como mantenho uma boa saúde do sistema com o Norton Utilities?

Como programo uma análise do registo no meu computador?

Bem-vindo(a) ao Norton Utilities

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83164349
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/06/2019