Como instalo e ativo o Norton Utilities com um CD?

Se adquiriu uma cópia de venda a retalho do Norton Utilities, pode instalá-la a partir do CD que adquiriu na loja.

Depois de ter instalado o Norton Utilities, tem de ativar o seu produto nos primeiros 30 dias utilizando o código de ativação incluído, ou o produto deixa de funcionar. Vai receber regularmente um alerta de ativação até que ative o produto. A ativação do produto permite reduzir a pirataria de software e garante que usa software genuíno da Symantec. Se adquiriu uma cópia de venda a retalho do produto em CD, o código de ativação encontra-se num autocolante na capa do CD ou num encarte na embalagem do produto.

Para instalar o Norton Utilities

1. Insira o CD na unidade de CD-ROM.

Por predefinição, o assistente de configuração é iniciado automaticamente. Se o assistente de configuração não arrancar, pode fazê-lo manualmente acedendo à sua unidade de CD-ROM e fazendo duplo clique no ficheiro de configuração (setup.exe).

2. Na janela Bem-vindo ao Assistente de configuração do Norton Utilities, leia o contrato de licença e clique em Aceito.

Também pode clicar em Opções de Instalação e, depois, em Procurar para alterar a localização na qual pretende instalar o Norton Utilities.

Para aceder ao Norton Utilities

1. Aceda a Todos os programas.

2. Clique em Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Também pode fazer duplo clique no ícone do Norton Utilities no seu Ambiente de Trabalho.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar Agora.

2. Na janela que aparece, introduza o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

3. Siga as instruções no ecrã para ativar o seu produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83164340
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/06/2019